После не длительного знакомства парень ушёл в навигацию, общаемся уже полгода. Обговорили планы на будущее сразу, если отношения выдержат проверку расстоянием, то после навигации поженимся. Время пролетело быстрее чем мы ожидали. По его инициативе подали заявление в загс. Я, как и любая девочка, с радостью занялась подготовкой.К слову, мероприятие планировали скромное, в кругу семьи, т.е. загс,фотосессия, и скромное застолье в кафе. Еще задолго до этого мы обговорили кто и как видит свадебное мероприятие,мч сразу сказал что против пышных банкетов,куда все приходят просто напиться и поесть. Ок, я не возражала, для меня важно чтоб рядом были те,кто действительно за нас рад и обязательно фотосессия памятных моментов на будущее. Это все мои предпочтения, на что он дал добро. Немного погодя у нас произошёл серьезный конфликт, я сдала платье в магазин и родителям сказала что свадьбы не будет. Он пошёл на мировую. Очень неприятный осадок, мне словно крылья подрезали, настроения заниматься подготовкой пропало. Но решила, что так не пойдёт, если я не сделаю, то ничего не будет ни фото, ни праздника т.к. мч вообще этим вопросом не интересуется. Поговорила с мч сказала что необходимо его присутствие чтоб выбрать кафе,обсудить меню и бюджет. Он как всегда без энтузиазма. На следующий день позвонил и сказал что в этом году заработал гораздо меньше и в целях экономии предлагает отказаться от кафе(мы живём в разных городах,не сильно далеко,но всё же, мне придется оставить работу и переехать,т.е. зиму нам придется жить на его средства) Я предложила вариант застолья дома, на что тоже интереса не почувствовала. С моими родителями он еще не успел познакомиться, знаком с братьями. Общий язык нашли сразу,всё ок.Я в недоумение. Спросила на прямую почему он не хочет вообще поседелку, ответ так и не поняла. Решила по телефону эту тему не поднимать,жду когда приедет.Не готовлюсь к свадьбе, настроения нет. Да и к чему готовиться!?планирую отказаться от свадьбы. Как узнать истинную причину? #свадьба
после свадьбы почти всегда портятся отношения.
Не отказывайтесь от своей мечты в угоду кому-либо. Потом жалеть будете. На самом деле главное в свадьбе- это платье, цветы и фото . А все перечисленное можно устроить за очень дешево. Просто фотосессия в платье. Потом в ксфе в семейном кругу. Самим готовить и мыть потом тоже задолбаетесь. Есть не дорогие, но хорошие кафе. Праздник должен быть праздником.
🤦♀️🤦♀️😂😂
Автор, вы отменяете свадьбу потому что ваш жених не интересуется выбором кафе?!!!!
Вы правильно делаете, отменяйте, жить вы все равно не сможете.
Ваши отношения таки не прошли проверку расстоянием.
Не хочет он жениться, а как отказаться не знает.
Когда мы с мужем женились, мы вообще никому не сказали, потому что оба терпеть не можем внимания и расспросов.
Улетели в шотландский Хайленд и поженились в свитерах), а потом ещё две недели колесили по Шотландии. Кольца купили позже (и помолвочное, и обручальное), так что все узнали уже намного позже, что мы женаты)
Фотографии сделали сами на дрон и профессиональную камеру мужа, свидетелями были шотландцы из муниципалитета.
Может быть, ваш жених тоже не хочет внимания?
За идиота точно не выходи.
Вы неспроста в смятении. Чуйку не обмануть! Не хочет хлопец жениться, а как соскочить не знает!
Жениться же он не отказывается?
Другой вопрос, что у вас разное видение в этом вопросе
Уже крупная ссора произошла
Может не надо тогда связывать с ним судьбу
Вы очень разные
Будет все время стресс
Почему всю зиму вы будете жить на его средства ? Найдите работу/ подработку,как раз до весны накопите на кафе ( если только близкие соберутся, то сумма вполне подъемная,вы ж не "пожрать и напиться" собираетесь,как говорит вашМЧ)
быть