Живем вместе год, неделю назад предложил мне выйти за него замуж. Парень симпатичный, умный, не похож на своих ровесников, да и мне никто больше 25 не дает. Предложил родителей не знакомить, просто расписаться, мол как разницу в возрасте воспримут. А я говорю, что надо познакомиться, детей что-ли потом скрывать будешь? Вечно прятаться? Не можем решить... Помогите советом #отношения #свадьба
Девушке 29, а парню 20?) Можете даже не ходить в ЗАГС, итог и так понятен.
видно вашему парню ровесницы не дают и решил выписать абонемент на постоянный секс с вами в виде брака, а по сути- он просто стесняется вас: не дай бог увидят, что он выбрал женщину в годах) засмеют же, раз не может завести отношения с молодой девушкой. вот если хотите счастье на ближайшие лет пять, не напрягайте его и тайно живите, а на людях делайте вид, что друг друга не знаете
Ему 20 и он даже не хочет вас познакомить с родителями. Не занимайтесь фигней, взрослая тётя вроде уже.
Думаю вам стоит настоять на знакомстве с его родителями.
Не считаю что у вас огромная пропасть в возрасте)желаю любви)
Некоторые мужчины в 20 лет уже полностью взрослые и несут ответственность за свой выбор. Не ваш случай, автор, отпустите мальчика обратно в песочницу
Автор, не обращайте внимание на м...ков в комментариях, никакая Вы не в годах. 29 это прекрасный возраст.
Предложил жениться, прекрасно.
Если Вы ему доверяете, вперед.
Он с Вашими родителями знаком?
Кто у Вас в паре альфа?
Соглашусь с выше сказанным - он еще ребенок если для него имеет значение что скажут родители и все остальные. Он их боится или стесняется вас? Ваше дело конечно, но дальше будет не менее детское поведение и "Ты сама во всем виновата!".
Ещё одна педофилка. Нашла себе малолетку - шестиклассника. . Ахахахаха.
А в чем проблема?
Тоже мне разница
Знакомьте
Автор, не обращайте внимание на м...ков в комментариях, никакая Вы не в годах. 29 это прекрасный возраст.
Предложил жениться, прекрасно.
Если Вы ему доверяете, вперед.
Он с Вашими родителями знаком?
Кто у Вас в паре альфа?
Блин. Ну кто в паре альфа. Ну конечно же Альфа мальчик ШЕСТИКЛАССНИК-. Кто ж ещё то? Не эта же взрослая расчетливая 29 летняя женщина. Ахахахаха. Насмешили. Я представил себе шестиклассника альфой и живот суть не надорвал от смеха. Вы хоть сами поняли, что сказали? Кто у них там вдвоем с пацаном шестиклассником альфа? Взрослая женщина и пацан ШЕСТИКЛАССНИК- и кто из них альфа? Ахахахаха. Ну капец.
Блин. Ну кто в паре альфа. Ну конечно же Альфа мальчик ШЕСТИКЛАССНИК-. Кто ж ещё то? Не эта же взрослая расчетливая 29 летняя женщина. Ахахахаха. Насмешили. Я представил себе шестиклассника альфой и живот суть не надорвал от смеха. Вы хоть сами поняли, что сказали? Кто у них там вдвоем с пацаном шестиклассником альфа? Взрослая женщина и пацан ШЕСТИКЛАССНИК- и кто из них альфа? Ахахахаха. Ну капец.
А чего Вы смеетесь. Если бы альфа была девушка, то давно бы дала подзатыльник и повела к родителям.
Так что походу он что-то решает.
Не факт. Именно такая разница была у друга мужа. На свадьбе-родителей не было, были против. Были друзья, сейчас уже больше 20-ти лет прошло, у них двое детей. Другие друзья в основном, развелись. А они до сих пор вместе.
видно вашему парню ровесницы не дают и решил выписать абонемент на постоянный секс с вами в виде брака, а по сути- он просто стесняется вас: не дай бог увидят, что он выбрал женщину в годах) засмеют же, раз не может завести отношения с молодой девушкой. вот если хотите счастье на ближайшие лет пять, не напрягайте его и тайно живите, а на людях делайте вид, что друг друга не знаете
Что-то деды в годах не парятся когда себе молодых ищут.
28
Настя
***, Какой же вы написали
Люди могут испытывать чувства, быть добрыми людьми, уважительно друг к другу относится. Какая женщина в годах. Девушке ВСЕГО 29. Я думаю, вы очень *** женщина. При чем тут не дают.