Гость
Статьи
Хочется свадьбу, а …

Хочется свадьбу, а звать некого

Я как любая девушка хочу праздник, платье. Денег не жалко. Но только звать некого. Со стороны жениха - много друзей, родственников, человек 20-30 спокойно можно набрать. С моей - две подруги, родители, две бабушки. Позвала бы двоюродных троюродных родственничков, да только их не существует. Назвать знакомых с которыми уже год-два не общаюсь лишь для количества тоже не вижу смысла. И целесообразно ли вовсе тогда делать праздник, если по сути праздневство будет лишь для одной стороны…?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не путайте свадьбу с днем рождения. Она не только для вас.

Гость

Не вижу проблемы. Распишитесь, закажите фотосессию. Затем в ресторан пригласите самых близких человек 10-15. Заметила, что до 2012 года на свадьбы приглашали с размахом, да и сами так отмечали, а потом тихие посиделки с самыми близкими. Я сама выходила замуж 13 лет назад, сейчас если смотреть фото и видео, колхоз такой, конкурсы, тамада, пышное платье. А сейчас бы просто расписалась при самых близких, затем фотосессия, затем ужин в ресторане на 15-20 человек, а деньги на свадебное путешествие. Конечно ковид сейчас все омрачает, но всякие гостиницы, гестхаусы, бунгало делают всякие ништяки молодоженам

Гость

Так Вы в этот день станете одной семьей и все родственники уже общие😀 хочется праздника делайте, ну и что что у Вас меньше родственников, Вам же не канат перетягивать😉

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: