Целый день меня терзают сомнения! Обычно, такого не происходит. Дело в том, что меня позвала на свадьбу подруга детства. Нам по 25 а дружим с 3 лет! Я согласилась прийти. А как иначе?думала- я😅Про девичник,слова отсутствовали) С утречка, захожу в *** а там небольшой девичник из подруг по университету и ее снохи. Необъяснимо, но меня это почему-то так задело. Идти на свадьбу,все желание пропало. Поняла,то что не посчитала нужным меня позвать и пригласила на торжество «наотвали».Подскажите, стоит ли мне идти ? Или лучше сказать ей как есть ? #свадьба
опять член в шланге пылесоса застрял. и снова я забыл крем. куда же я его положил, бл.ть!
Ну вообще девичник делается очень близким кругом подруг и родственниц. Вы « Я согласилась прийти. А как иначе?думала- я» приятельницы.
Я б не пошла. Как будто ради подарков и массовки зовёт. Вообще перестала бы общаться 😁
Толку идти нет как я думаю. Но если не знаешь как провести этот промежуток времени, то можешь сходить, раз уж позвали
сколько до свадьбы? может еще будет девичник с вами?
Если нет желания идти на свадьбу можно вежливо отказаться от такого мероприятия. Дело то
Я бы не пошла, если б меня это задело.
Придумала б форс мажор
Не ходите.
Автор. Простите за "глупый" вопрос, но вы уверены, что это был девичник, а не просто отмечание с подругами из универа?
Вы уверены, что для БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ и родственников у неё не заготовлена ещё одна вечеринка?
Хоть я и мужчина, но у меня было именно так перед свадьбой. С коллегами по работе отдельно, с друзьями которых знаю давно и родственниками отдельно, а на свадьбу приглашены все.
Автор. Простите за "глупый" вопрос, но вы уверены, что это был девичник, а не просто отмечание с подругами из универа?
Вы уверены, что для БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ и родственников у неё не заготовлена ещё одна вечеринка?
Хоть я и мужчина, но у меня было именно так перед свадьбой. С коллегами по работе отдельно, с друзьями которых знаю давно и родственниками отдельно, а на свадьбу приглашены все.
Нет, свадьба сегодня.
А вы все так же общаетесь? Не было оттдаления? Я к тому, что возможно ваши пути-дороги в какой-то момент разошлись, и вы стали просто знакомыми. А вы и не заметили.
А если вам на эту свадьбу не очень хочется, я б не ходила. Если вас не было на девичнике, вы не из близкого круга. Так что не ходите. И на подарке сэкономите.
Понятно. Ну, я просто предположил.
Возможно, вы с этой подругой давно не общались и она уже не считает вас своей самой лучшей подругой? (BFF - Лучшие подруги навсегда)
Бывает так, что у людей меняется круг близких друзей.
Если это так, то, в принципе, её можно понять.
Ну а если я опять ошибся и вы до сих пор друзья не разлей вода, то да.
Это обидненько. Я бы не пошел, но не делал бы из этого драму.
Может этих университетских подружку на свадьбе не будет.
Детский сад какой-то. Что такого в этом университетском междусобойчике??? Разные компании, в чем проблема? Я бы однозначно пошла на свадьбу. Глупость какая-то...
Вы давно вышли из детского сада? Там одна компания, вузовская, из которой вы вряд ли кого-то знаете. Ваше присутствие вообще там было бы уместным? Или вам только пожрать и попить?
На свадьбу с такими тараканами лучше не идите. Не дай Бог, что-то не понравится, чем-то Вам не угодят, потом будете писать на вумане, что вас специально обидели, что вам мало внимания уделили. Оставайтесь дома.
Детский сад какой-то. Что такого в этом университетском междусобойчике??? Разные компании, в чем проблема? Я бы однозначно пошла на свадьбу. Глупость какая-то...
После определённого возраста чужие свадьбы становятся нудной обязаловкой. Где надо стоять, улыбаться, поддерживать неинтересные разговоры с неинтересными людьми и ещё деньги тратить. Так что если дружба не очень близкая, не вижу смысла тратить свое время на такие сборища.
Вы давно вышли из детского сада? Там одна компания, вузовская, из которой вы вряд ли кого-то знаете. Ваше присутствие вообще там было бы уместным? Или вам только пожрать и попить?
На свадьбу с такими тараканами лучше не идите. Не дай Бог, что-то не понравится, чем-то Вам не угодят, потом будете писать на вумане, что вас специально обидели, что вам мало внимания уделили. Оставайтесь дома.
Нет, все не так. Там всего 2 человека,это ее подруги. Больше у ней нет друзей. Там не вся группа была. Если вы об этом подумали. Я приготовила хороший подарок, как вы выразились не пожрать пошла. По себе не судят.
Понятно. Ну, я просто предположил.
Возможно, вы с этой подругой давно не общались и она уже не считает вас своей самой лучшей подругой? (BFF - Лучшие подруги навсегда)
Бывает так, что у людей меняется круг близких друзей.
Если это так, то, в принципе, её можно понять.
Ну а если я опять ошибся и вы до сих пор друзья не разлей вода, то да.
Это обидненько. Я бы не пошел, но не делал бы из этого драму.
Драмы особой нет, так как уже не тот возраст 😂 интересно, послушать чужое мнение со стороны
Нет, все не так. Там всего 2 человека,это ее подруги. Больше у ней нет друзей. Там не вся группа была. Если вы об этом подумали. Я приготовила хороший подарок, как вы выразились не пожрать пошла. По себе не судят.
Да, я люблю поесть. Поэтому я б пошел на свадьбу 🙂 Но если Вас это не привлекает, то не советую. Хотя дело Ваше. Все равно поступите по-своему...
Нет, я пыталась ранее поговорить звала в гости, писала. Живем мы рядом. Но,было проигнорировано. Поэтому, пришлось написать одним сообщением что не приду.
Ну, это вы, конечно, круто. У меня была такая подруга с откровенно потребительским отношением, даже обижала меня. И я поняла, что отношения пора заканчивать. Но я пошла к ней на свадьбу, и сказала обо всем только по окончании медового месяца, чтобы не омрачать человеку счастливые воспоминания.
Скажите что увас симптомы ковида.
Ну, раз Вы такой бескомпромиссный правдолюб, ловите встречную информацию. Дарить свои картины дурной тон, вот просто до чрезвычайности. Это Вы считаете, что она будет кстати и вообще прекрасна. Абсолютно все авторы средней руки именно так и думают. Нормальный же художник, разумеется, пишет либо на продажу - и тогда работа бун ждать своего поклонника, того, кто ее ЗАХОЧЕТ, - либо на заказ. Ну, ещё для души, бывает, тоже пишут. Но для собственной. Не для чужой. Так что, возможно, правильно Вы сделали, что на свадьбу не пошли. И деньги Ваши целы, и людям голову не греть, куда шедевр пристроить.
Ну, раз Вы такой бескомпромиссный правдолюб, ловите встречную информацию. Дарить свои картины дурной тон, вот просто до чрезвычайности. Это Вы считаете, что она будет кстати и вообще прекрасна. Абсолютно все авторы средней руки именно так и думают. Нормальный же художник, разумеется, пишет либо на продажу - и тогда работа бун ждать своего поклонника, того, кто ее ЗАХОЧЕТ, - либо на заказ. Ну, ещё для души, бывает, тоже пишут. Но для собственной. Не для чужой. Так что, возможно, правильно Вы сделали, что на свадьбу не пошли. И деньги Ваши целы, и людям голову не греть, куда шедевр пристроить.
В точку. Тоже самое хотела сказать