Добрый день. Мне 32 года, встречаюсь с мужчиной 37 лет, прекрасные отношения, планируем роспись и ребенка. Будущая свекровь тоже прекрасно меня приняла. На днях планируем переезд к моему мужчине, а …
Автор, а может вы просто чёрствая с*чка? Мать "нарцисс")) что плохого в любви к себе и здоровом эгоизме? Животных не любит - а обязана? Интересов и хобби никаких - так вас до 32 лет обслуживала, не до себя было.
Ну правда, если мать вас так всю жизнь ненавидит, как вы тут рассказываете - так она была бы счастлива, что вы свалите наконец-то. Шутка ли, до 32 лет торчать у матери, не дать ей свою жизнь устроить.
Она нарцисс, никогда никого не любила, никогда не работала и друзей не имела. Хобби нет, кроме просмотра ТВ, животных не любит. В целом, ничего не имеет и ничем не занимается, такой трутень
Вот прямо в лицо ей и это скажите. Что такие манипуляции не прокатят, вы их раскусили, может не стараться.
Может избранник алиментщик, женат уже был 2ды. Вы же не написали ничего про своего избранника. Кем работает, есть ли жильё. Маму @босрать в комментах дело не сложное.
Она нарцисс, никогда никого не любила, никогда не работала и друзей не имела. Хобби нет, кроме просмотра ТВ, животных не любит. В целом, ничего не имеет и ничем не занимается, такой трутень
Вот он - портрет типичной длясебярожалки. И последние ещё и возмущаются, почему им трижды "ку" не делают, они жеж матери! Тут одна такая ТП недавно тему создала, одиноких матерей не уважаютЬ, ко-ко-ко! Автор, я Вам очень сочувствую, Вы не виноваты ни в чем. Просто недоразумение женского пола решило компенсировать свою ущербность деторождением плюс завести личную рабыню. Держитесь. Шлите ее подальше, в семью не допускайте, такие вампиры способны на любую гадость. Есть возможность - поработайте с психологом.