Гость
Статьи
Порекомендуйте …

Порекомендуйте монастырь для замужества

Знаю, есть такая практика. После трудничества приходит удача. Одной девочке после трудничества пришла работа в Москве. Я очень хочу познакомиться с хорошим парнем моложе меня и выйти замуж. У кого был позитивный опыт, подскажите. Готова к труду.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Первый раз о таком слышу 👀👂

РадуюсьЖизниЛюбя

Вы что, разве можно такие вопросы на этом форуме задавать? Бегите отсюда скорей, пока никто не видит. А то распнут.

Лапусик

😁

Ася

Не слышала про такую практику, но звучит интересно. Возможно так и есть, но лучше задать этот вопрос на форуме верующих. Тут вас пошлют еще и глумиться будут

Гость

Почему моложе тебя?

Гость

Вам сколько лет и сколько хотите, чтоб было мужчине ?

РадуюсьЖизниЛюбя
Гость

Сообщение было удалено

He факт. К тому же разница не указана и в 1-2 года не существенна.

Гость

Так сколько вам лет и какой мужчина вас интересует ?

РадуюсьЖизниЛюбя
Гость

Так сколько вам лет и какой мужчина вас интересует ?

Понабежали уже. Как коршуны набросились, на голубку.

Гость
РадуюсьЖизниЛюбя

Понабежали уже. Как коршуны набросились, на голубку.

Я ищу себе девушку , а меня здесь везде игнорят. Либо темы разводки, либо не знаю, но хочу познакомиться

Гость
РадуюсьЖизниЛюбя

He факт. К тому же разница не указана и в 1-2 года не существенна.

не факт, а фак..))
авторша нигде не обозначила, что "парень моложе" и взамуж относится к одному и тому же индивиду))

Гость
Гость

Я ищу себе девушку , а меня здесь везде игнорят. Либо темы разводки, либо не знаю, но хочу познакомиться

спойлер: первый вариант - верный ..))

РадуюсьЖизниЛюбя
Гость

Расскажите о себе.

Гость
РадуюсьЖизниЛюбя

Расскажите о себе.

Уже говорил. 26 лет, не пью и не курю, фрилансер, люблю путешествия и пешие прогулки. Стремлюсь к серьёзным отношениям и семье.

Гость

Так вы православная или во всякие приметы и поверья-ритуалы верите? Если православная - просто молитесь и ходите в церковь, старайтесь не грешить. А если верите во всякие приметы, то при чем тут монастырь? Это вам надо всякие там красные труселя надевать с какими-то там приговорками или что там эти желающие выйти замуж делают, подробностей не знаю, не увлекаюсь таким.

РадуюсьЖизниЛюбя
Гость

Уже говорил. 26 лет, не пью и не курю, фрилансер, люблю путешествия и пешие прогулки. Стремлюсь к серьёзным отношениям и семье.

Фрилансер? Для семьи нужна стабильность, постоянный доход. Вы сможете обеспечить материальное благосостояние?

Гость
РадуюсьЖизниЛюбя

Фрилансер? Для семьи нужна стабильность, постоянный доход. Вы сможете обеспечить материальное благосостояние?

У меня средний доход выше, чем у рабов по графику 5/2. Плюс я ещё раскручиваюсь как блогер. Все будет ок.

Гость

Автор, а Вы православие ни с чем не перепутали?

Гость
Гость

Вы мне подходите. Оставьте свой контакт. Можно пообщаться.

Гость

Отвечайте по делу. Рекомендации принимаются.

Гость
Гость

Вы мне подходите. Оставьте свой контакт. Можно пообщаться.

Почта andersostkenig14888@gmail.com

Могу дать Телеграмм и Вайбер ещё

Форум: Отношения
Всего: 422 532 темы
Новые темы за неделю: 1 156 тем
Популярные темы за неделю: 244 699 тем