Гость
Статьи
Отмена росписи

Отмена росписи

Здраствуйте,такая ситуация,8 лет вместе,есть дочь,через 2 недели должна быть роспись,но мужчина просит перенести свадьбу,т.к не хватает денег,якобы подобрать ещё.но мне кажется что позже мы уже не роспишемся.Что делать??

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

8 лет, дочь.)))
Да вы никогда не распишитесь. Мужчины же женятся только на девственницах. А с вами - какой смысл?

Гость

Так регистрациия брака 600р стоит. Неужели не можете накопить? Кредит возьмите.

Гость

Так вы заявление когда подавали, он что, не знал, что денег не хватит? И на что деньги? У вас банкет на 500 персон?

гражданка эр

а что он такого не достал, что надо откладывать свадьбу?? по моему мужик морозиться

Гость
Гость

350 рублей пошлина. А если через госуслуги платить то 245 рублей всего. Я думаю - без кредита осилил бы, если бы смысл видел. Но какой смысл жениться на недевственнице? Чтобы что? Она и так доступна. Даже детей вон рожает.)

Гость

Автор! 8 лет, дочь… какая свадьба с фатой и гостями? Расписались и все, и денег не надо!

Гость
Гость

350 рублей пошлина. А если через госуслуги платить то 245 рублей всего. Я думаю - без кредита осилил бы, если бы смысл видел. Но какой смысл жениться на недевственнице? Чтобы что? Она и так доступна. Даже детей вон рожает.)

Нигде не сказано, что он отец ребенка.

Гость
Гость

Автор! 8 лет, дочь… какая свадьба с фатой и гостями? Расписались и все, и денег не надо!

Не, ну народ то посмешить надо же. Конкурсы там всякие для жениха и гостей.)

Гость

Кого свадьбой насмешить хотите? 8 лет уже прожили, дочь родили. Он лимузин планирует заказать и стаю голубей запустить? Или пиджак от семейной жизни уже не сходится? Воду мутит, ц.е.л.к.у из себя строит... Эх, как дала бы ему леща...

Гость
Гость

А какая разница? Я нигде про это и не писал что он отец ребёнка. Важно только то что она доступна для секса без брака. Доступна для сожительства без брака. И доступна для рождения ребёнка без брака. То есть доступна любому мужчине не пожелавшему сделать её своей женой. Это уже диагноз. На таких никто в разуме не женится. Зачем? Вы бы стали платить за машину если бы на ней ездили 8 лет бесплатно? Неважно вы или кто то ещё.

Гость
Гость

Кого свадьбой насмешить хотите? 8 лет уже прожили, дочь родили. Он лимузин планирует заказать и стаю голубей запустить? Или пиджак от семейной жизни уже не сходится? Воду мутит, ц.е.л.к.у из себя строит... Эх, как дала бы ему леща...

Именно. У него девственный паспорт. Мужик весь в сомнениях, не прогадает ли он. Что он получит от такого ответственного шага?
А я вам скажу. Он не получит ничего нового.)

Гость

Не хватает на что? На пышное празднество или на юридические формальности? Спросите прямо о том что вас волнует.

Гость
Гость

Не, ну народ то посмешить надо же. Конкурсы там всякие для жениха и гостей.)

Надо. Не только ж на похоронах встречаться. Нужны позитивные поводы. Вообще, можно каждый год повторять.

Гость
Гость

А какая разница? Я нигде про это и не писал что он отец ребёнка. Важно только то что она доступна для секса без брака. Доступна для сожительства без брака. И доступна для рождения ребёнка без брака. То есть доступна любому мужчине не пожелавшему сделать её своей женой. Это уже диагноз. На таких никто в разуме не женится. Зачем? Вы бы стали платить за машину если бы на ней ездили 8 лет бесплатно? Неважно вы или кто то ещё.

Так же нигде не сказано, что ребенок рожден не в браке. С машиной пример неудачный, так как водить я не умею, но в общем ит депендс.

Гость
Гость

Мы хотим кольца которые стоят 23.000 грн,с ними всю жизнь ходить,ресторан 15.000 грн.

Гость
Гость

Не хватает на что? На пышное празднество или на юридические формальности? Спросите прямо о том что вас волнует.

Не хватает на торжество.Он знает как я мечтпла одеть свадебное платье)И прост подождать до весны.

Гость
Гость

Так вы заявление когда подавали, он что, не знал, что денег не хватит? И на что деньги? У вас банкет на 500 персон?

Тогда с работой все бвло ок,он дальнобойщик,а сейчас работы нет,и зиму не будет,деньги которые есть,уйдут на жизнь до весны.

Гость
Гость

Мы хотим кольца которые стоят 23.000 грн,с ними всю жизнь ходить,ресторан 15.000 грн.

А чего в них хорошего? У нас вообще самодельные. В смысле хэндмейд эксклюзив. Таких точно ни у кого больше нет.

Гость
Гость

Это наша общая дочь

Гость
Гость

Изначально был договор,что роспишемся и полетим отдыхать куда то.Но мне очень хочеться хоть с родсьвенниками разделить свою радость,на это нужно 40.000 грн

Автор
Гость

А чего в них хорошего? У нас вообще самодельные. В смысле хэндмейд эксклюзив. Таких точно ни у кого больше нет.

Очень красивые)с гравировкой)у каждого свои вкусы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема