Гость
Статьи
Как вам такой формат …

Как вам такой формат свадьбы?

Предистория: я мечтаю о свадьбе с самого детства (белое пышное платье, ресторан, фотосессия, много гостей, танцы до полуночи, традиции и т.д..), а мой (уже жених) их терпеть не может, ненавидит застолья, пьяных гостей, обязаловку что то делать в конкурсах и т.д. предлагал он мне просто расписаться и улететь на отдых, НО, мы заграницу летаем по два раза в год и уверенна, что поездка вместо свадьбы - ярко не запомнится, а хочется праздника и воспоминаний + осуществление мечты.
Начали искать компромис и пришли к такому варианту:
В один день просто идём расписываемся и отмечаем только с родителями в ресторане.
Потом в отдельный день, мы красиво одеваемся (костюм, пышное платье, всё как положено) и едем на фотосессию, снимаем свадебное видео.
Потом где то на 17:00 вечера приглашаем гостей в ресторан и приезжаем сами. Устраиваем красивую церемонию с клятвами. Потом первый танец. Потом пару слов для родителей, делаем фотки с гостями. Потом танцы (будет заказана живая музыка), несколько традиций по типу бросание букета, зажжение семейного очага (свечи), танец невесты с папой. Застолья не будет. Будет только фуршет с закусками. Потом салют или что то такое, раздача гостям небольшие подарочков. И в 22:00 все по домам.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня в 20 году свадьба была. Ограничения, коронавирус. Заказали доставку из ресторана пригласили самых близких. Была суперская,домашняя свадьба)) Искренняя. Посидели, посмеялись)) До сих пор с теплотой вспоминаю:)

Гость

Это как полноценная свадьба всё равно)))))

Гость

Намного лучше чем традиционная тупизна с тупыми конкурсами и позорными развлечениями

Евгения

Если есть пожилые родственники то они не поймут фуршета )) потому что привыкли на свадьбе жрать и пить ,а не бутербродик на шпажке . Я бы изменила этот момент
А так все ок

Гость

Норм. У нас между регистрацией и тусой вообще разница в месяц была.

Гость

Советую еще кроме кейтеринга бар с барменом и коктейлями заказать. Хорошо зашло.

Гость

Фигассе ,ты жлобяра! Решила бутербродами отделаться и бокалом шампанского, а голодные гости должны веселиться до упаду и танцевать аж до 22 часов
Тогда не обижайтесь,что в подарочных конвертах будут только поздравительные открытки

Гость
Гость

Фигассе ,ты жлобяра! Решила бутербродами отделаться и бокалом шампанского, а голодные гости должны веселиться до упаду и танцевать аж до 22 часов
Тогда не обижайтесь,что в подарочных конвертах будут только поздравительные открытки

С 17 до 22-х вполне можно обойтись фуршетом.И позвольте нескромный вопрос-вы на свадьбы пожрать ходите?

Гость
Гость

С 17 до 22-х вполне можно обойтись фуршетом.И позвольте нескромный вопрос-вы на свадьбы пожрать ходите?

Пожрать не хожу,а хожу вкусно поесть и выпить в приятной обстановке ,потанцевать,повеселиться. И сумму в конверте дарю соответстенную, ибо знаю ,сколько на это все потрачено денег.
Ну,а если просто пофоткаться с молодыми и выпить сока с чипсами( т.н. фуршет) - обойдутся поздравлениями и открыткой с цветами

Гость
Гость

Пожрать не хожу,а хожу вкусно поесть и выпить в приятной обстановке ,потанцевать,повеселиться. И сумму в конверте дарю соответстенную, ибо знаю ,сколько на это все потрачено денег.
Ну,а если просто пофоткаться с молодыми и выпить сока с чипсами( т.н. фуршет) - обойдутся поздравлениями и открыткой с цветами

То есть,если нет горы майонезного хрючева,то свадьба не удалась?Диалог можно не продолжать,мне вас не понять все равно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: