Познакомились с парнем, был несколько раз секс (после двух месяцев знакомства) Нам по 25. Я залетела. Господи, когда я узнала, это был просто ***! Сказала ему... он готов жениться. Но я не хочу свадьбу по залету! И за спиной люди будут осуждать. Это все так неприятно. Может пожениться после рождения ребенка? И что отвечать людям, как себя вести с осуждающими людьми?
Автор, в каких, извините, иббинях вы живете, что кому-то есть дело до вашей беременности, какое-то средневековье.
А че нельзя поженится в срочном порядке , пока не видно живота? ))
не важно как жениться, главное - как жить в браке.
Ну распишитесь по-тихому да и все.
Позорищщще!!! Всегда отвратительно смотрятся жених и .... бабища распузяченная, сразу понятно, парень попал..
По залету, это если б вам 16 лет было и жениха под давлением родственников в загс погнали. А в 25, это уже осознанное обоюдное решение, рожать, рассписываться, устраивать ли свадьбу. Какие тут осуждающие взгляды могут быть?
Автор, люди всегда будут говорить. Лучше в ЗАГС. Ребенок будет записан на отца. Вы в роддоме будете замужней женщиной. Всё будет хорошо.
«Познакомились с парнем, был несколько раз секс (после двух месяцев знакомства)»
А если б не беременность, то хотела бы видеть именно его своим мужем? Спокойно прикинь все плюсы и минусы брака, плюсы и минусы пустой графы «отец» у ребёнка, плюсы и минусы именного этого отца ребёнку. Люди всегда будут говорить, всегда будут сплетничать, портить себе жизнь для того, что б угодить толпе не надо.
Я рожала не в браке. Никто не кричал. Все были предельно вежливы. Мне даже понравилось 😂 если можно так сказать, вообще, про пребывание в роддоме. С грудничком, правда, начался треш. Вот где отец нужен, что б уйти погулять одной на несколько часов и было б с кем оставить спокойно ребёнка, что б спокойнее спать ночами, зная, что есть тот, кто к нему встанет, памперс поменяет и покормит. Был биологический отец ребёнка, но он из рук плохо справлялся с обязанностями отца, так что пришлось уходить. К счастью, не были расписаны.