Скажите пожалуйста кто венчался в Грузии ? Проживая при этом в другом городе ! Меня интересует больше как вы договаривались с батюшкой о венчании,приехали и сразу пошли в храм ?или заранее как то? Хотим поехать в Грузию отдохнуть и там же повенчаться поделитесь опытом или контактом через кого или как это делали ?
Спросите у священника православного , он Вам мозг вправит. Если, конечно, Вы православная христианка. Не станут Вас в Грузии венчать- там совсем иной статус у Церкви.
Спросите у священника православного , он Вам мозг вправит. Если, конечно, Вы православная христианка. Не станут Вас в Грузии венчать- там совсем иной статус у Церкви.
В Грузии есть провославная церковь это раз.и два Грузия одна из первых стран кто принял православие ! Если не знаете историю .лучше не писать ),мои друзья в Тайланде венчались там есть наша русская церковь и батюшка на русском языке венчал ! Если не знаете что сказать лучше промолчите и пройдите мимо ,я не совет прошу а задала вопрос у тех кто венчался
У церквей есть соц.сети, сайты...сама в шоке🙈 можно связаться с ними таким способом и узнать всю инфу))
У церквей есть соц.сети, сайты...сама в шоке🙈 можно связаться с ними таким способом и узнать всю инфу))
Я хотела не через сайты ,а узнать напрямую у людей кто делал уже так! Мож им что-то не понравилось и был геммор и проще это сделать в Москве ! На сайтах все красиво говорят Лижбы платите деньги ,а все подводные камни потом ,поэтому Я хочу узнать у кого был опыт !!!!!