Гость
Статьи
На свадьбу близкого …

На свадьбу близкого родственника

Женится двоюродный брат. Близкий родственник не только по крови, но и очень дружим, росли вместе в детстве. Не скажете,сколько сейчас руб. кладут на банкет? Иду одна. Вы обычно готовите какой-нибудь сюрприз, танец, песню и т.д на свадьбу близких родственников? #свадьба

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На свадьбе должны блестеть жених и невеста, а не гости с сюрпризами танца.
Сюрприз для молодоженов- это бабки в конверте. Клади смело 200$, как-никак родственница близкая.
Тамада/ведущий сам придумает программу, вы у него попляшите, лебедями будете и может даже кроликами.

Фламинго

Сумма денег (в качестве подарка) на свадьбу близкого родственника зависит не только от степени родства и близости в дружбе, но и от состоятельности этого родственника и самого дарителя. Ещё и от принятых в данной среде родственников обычаях. Так что сумма может быть очень разной.
Зря вы этот вопрос задали. Сами должны сориентироваться насколько богат ваш кузен, насколько богаты вы, какие суммы принято дарить близким родственникам в вашем окружении. Я бы кузену подарила за одну себя 50 тыр.(при условии очень давних дружеских отношений как у вас, автор), а родному брату и 100 тыр не пожалела бы, но родного брата и сестры у меня к сожалению нет.
Ну, а вы сами думайте, автор.

Гость

4т , 2т стол, 500 напитки, 500 типо за развлечения и тыщу подарок
И то обычно ща стол поларят, пятак с пары и все

Гость

Смотря какие ваши финансовые возможности. Мы обычно 5-10 с человека или пары точно 10. Но на свадьбе что-то давно не были лет 5 уже никто не женится. Наверное сейчас уже 10-20 надо. Если финансы позволяют, можно и 30-50. Если вы сами в долгах как в шелках то можно и 3. На нашей свадьбе вообще был пустой конверт. Обидно что кто-то так сделал

Нет какого-то установленного минимума, каждый смотрит по своим возможностям.

Гость
Гость

Смотря какие ваши финансовые возможности. Мы обычно 5-10 с человека или пары точно 10. Но на свадьбе что-то давно не были лет 5 уже никто не женится. Наверное сейчас уже 10-20 надо. Если финансы позволяют, можно и 30-50. Если вы сами в долгах как в шелках то можно и 3. На нашей свадьбе вообще был пустой конверт. Обидно что кто-то так сделал

Пустой конверт??какой ужас. Не догадались сами кто оказался таким бессовестным ?

Гость
Гость

Пустой конверт??какой ужас. Не догадались сами кто оказался таким бессовестным ?

Нет, я думаю, кто то из друзей мужа. Некоторые из них сейчас по наклонной дорожке пошли

Форум: Отношения
Всего: 414 754 темы
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 240 881 тема