Мне 44 а ему 19 Это любовь!
Только мама его мозги трепет, а так любви все возрасты покорны! Переезжает ко мне! Скоро распишемся, поснируем первенца
Ты его учительница ботаники?
Алла Борисовна,перелогиньтесь
Это тупик. Загубленные жизни, время, ничего хорошего не выйдет. Хотите проверить поживите годик не расписываясь, без детей. Потом ваши дети будут безотцовщиной и бабо присмыканы. Не будит отцовского воспитания
Это тупик. Загубленные жизни, время, ничего хорошего не выйдет. Хотите проверить поживите годик не расписываясь, без детей. Потом ваши дети будут безотцовщиной и бабо присмыканы. Не будит отцовского воспитания
Она чё ещё плодиться будет?
Старуха и школьник не должны размножаться
Это же гуманитарная катастрофа🤦
Через 20 лет ему будет 64. Старик!тебе 39! Будешь кальсоны стирать пенсионеру. Ну, и дура! Хоть на деньги выходишь?И, как вас тянет в старческое ложе. Права его мама.
Это не любовь, это выгода и комфорт с его стороны.
Опасно, лет в 35 он захочет 20 летнюю, лет в 40 ещё младше, если бы было наоборот, мужчина старше на 20 лет, то вы бы были обеспечены и как за каменной стеной, но с условием, что мужчина ведёт здоровый образ жизни. А у вас , возможно и любовь, только вы ему мамкой больше будите, содержать его придётся, вряд ли он сможет вас обеспечить, если вы сама не богатая только, а если нет, то разбежитесь быстро из- за нехватки денег. И есть риск, что моложе себя он позже захочет. Но желаю удачи, если о правда любовь, кто знает, может , он рукастый или наследник богатого папы, тогда вам повезло. А так вся любовь в шалаше с любимым до первого дождя))
Это Что то! Это супер, так держать. Такое хотят все, но ни каждому удается. Вы везунчик!
Тут только ради выгоды старуху попользовать, пока нужда позволяет терпеть, а потом по-любому нах пошлет, ведь даже на улицу стыдно выйти.
Ребенка не жалко, а? 25 лет разницы ж.
Кто невесту ни трахал? Я,а ты кто,жених...
Поздравляю, деточка.