Гость
Статьи
Выхожу замуж

Выхожу замуж

Мне 44 а ему 19 Это любовь!
Только мама его мозги трепет, а так любви все возрасты покорны! Переезжает ко мне! Скоро распишемся, поснируем первенца

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты его учительница ботаники?

Гость

Алла Борисовна,перелогиньтесь

Гость

Это тупик. Загубленные жизни, время, ничего хорошего не выйдет. Хотите проверить поживите годик не расписываясь, без детей. Потом ваши дети будут безотцовщиной и бабо присмыканы. Не будит отцовского воспитания

Гость

Это тупик. Загубленные жизни, время, ничего хорошего не выйдет. Хотите проверить поживите годик не расписываясь, без детей. Потом ваши дети будут безотцовщиной и бабо присмыканы. Не будит отцовского воспитания

Гость
Гость

Она чё ещё плодиться будет?
Старуха и школьник не должны размножаться
Это же гуманитарная катастрофа🤦

Гость

Через 20 лет ему будет 64. Старик!тебе 39! Будешь кальсоны стирать пенсионеру. Ну, и дура! Хоть на деньги выходишь?И, как вас тянет в старческое ложе. Права его мама.

L

Это не любовь, это выгода и комфорт с его стороны.

Гость
Гость

Через 20 лет ему будет 64. Старик!тебе 39! Будешь кальсоны стирать пенсионеру. Ну, и дура! Хоть на деньги выходишь?И, как вас тянет в старческое ложе. Права его мама.

Вообще по русский читать не умеешь? Или с математикой так плохо.

Ang

Опасно, лет в 35 он захочет 20 летнюю, лет в 40 ещё младше, если бы было наоборот, мужчина старше на 20 лет, то вы бы были обеспечены и как за каменной стеной, но с условием, что мужчина ведёт здоровый образ жизни. А у вас , возможно и любовь, только вы ему мамкой больше будите, содержать его придётся, вряд ли он сможет вас обеспечить, если вы сама не богатая только, а если нет, то разбежитесь быстро из- за нехватки денег. И есть риск, что моложе себя он позже захочет. Но желаю удачи, если о правда любовь, кто знает, может , он рукастый или наследник богатого папы, тогда вам повезло. А так вся любовь в шалаше с любимым до первого дождя))

Гость

Это Что то! Это супер, так держать. Такое хотят все, но ни каждому удается. Вы везунчик!

Гость

Тут только ради выгоды старуху попользовать, пока нужда позволяет терпеть, а потом по-любому нах пошлет, ведь даже на улицу стыдно выйти.

Гость

Ребенка не жалко, а? 25 лет разницы ж.

Моня

Кто невесту ни трахал? Я,а ты кто,жених...

Гость
Моня

Кто невесту ни трахал? Я,а ты кто,жених...

Ещё успеешь. Не мешай.)

Р. Всябитова, сваха

Поздравляю, деточка.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем