Свадьба почти через месяц. На собственные деньги - хороший ресторан, без тупых конкурсов, тамады, выкупов. Просто торжественный ужин в кругу семьи и друзей, ибо мы не любители шума.
Мама …
" Без тамады, конкурсов"- чисто пожрать, а танцы будут или тоже нет? Кальяны ?-из области тусы и кабаков, всегда считала, что свадьба это торжество. Грузинская кухня?- перец, чесночек неплохо, НО не всем гостям, есть у людей и язвы и гастриты. Можно и о таких подумать, если Вы гостей зовете. Кто мешает смешанное меню заказать? Мама не хочет видеть своего бывшего?- имеет право сидеть за другим столом, или подальше от него. Что касается племянницы- обычно сестру или брата зовут всей семьей, а Вы как то не по-людски... Как то так! Единственное где я с Вами согласна- не надевайте несчастливое платье сестры. Купите свое и будьте счастливы!
Ненавижу эти бլядские кутежи по-русски, все просто) Цивилизованный торжественный ужин 15 человек с лайтовой атмосферой. А еда на выбор из двух позиций. Мне матушка предложила уже супы/гарнир с потрохами 😂
И да, стол один общий. А ребенок просто убиться может со второго этажа ресторана, а детских комнат нет
Никак. Перед фактом ее поставили и все. Ваша свадьба, ваши деньги, вам и решать.
На хрена ей давать отпор-то?
Вы из тех, что ли, чьё жизненное кредо: в любой непонятной ситуации скандаль и качай права?
Просто послушай, что она тебе втирает, и постарайся понять, зачем она тебе это втирает. Десять против одного, она хочет до тебя донести нечто стоящее, но ты не слышишь в упор, вот она и продирается ко всему.
Ты просто вникни в суть для начала.
Ну а если это к тебе не имеет подобной подоплеки, то просто расслабься и относись как безобидному фону. Не спорь и вежливо съезжай с темы. Тебя сейчас бесит, что она лезет, но фишка в том, что неизвестно, как ты бы вела на ее месте. Если вырастишь дочь и доживёшь до ее свадьбы. Это сейчас тебе кажется, что это ни к какие ворота, но быть может, к тебя самой через тридцать лет в аналогичной ситуации будут такие закидоны, что атас
Вот вы своей маме так и скажете. Или язык в месте пониже спины?
Правильно. А зачем мама нужна? Свою функцию выполнила: родила дочь, воспитала, дала образование, а теперь, как отработанный материал можно и в помойку. Вот только в сказках всё свадьбой заканчивается, а жизнь-то длинная. И мама ещё много раз пригодится. Как после вашего совета НОРМАЛЬНОЙ ДОЧЕРИ смотреть маме в глаза, общаться с ней?
Вы вообще прочитали хорошо, о чем написано?
А послать слабо?
Пора напомнить маме, что вы не в садик собираетесь, а замуж 🤣
На свадьбу суп? Представляю...
Второй раз женился в 40 и первая и вторая свадьба чисто на мои. Все ораганищовал оплатил платье машину ресторан сказал со стороны невесты 30 человек с моей тоже столько же. Теща с тестем плакать денег нет приданного нет я не проблема все сделаю за свои. Пред свадьбой знаешь мы не уклыдываемся в 30 надо хотя-бы 45 я нет после свадьбы еду с женной на море в турцию лишних денег нет хотите больше платите. Они в позу я говорю тогда пополам они нет. Ну лады невесте говорю кто тебе очень дорог списк мне отправляю пригласительные а там вход только по пригласительным теща с в ауте скандал. Я говорю свадьба моя плачу я ьудут только те кого хочу лтальные тусят в другом месте со своей оплатой. 15 лет вместе 10 доченьке живем душа в душу. В доме достаток дом хорлший купил квартира доче продовать не буду. Теща с темтем жмвы им 80 уважают горят правильно поступил почуствоали мужчину главу семьи
Когда писали ошибки проверили? Кошмар
Странная позиция у мамы. Постарайтесь пояснить маме, что это ваша свадьба. И это решение ваше с женихом не обсуждается. И отец должен быть еа вашей свадьбе. Совет да любовь.
Сказать маме, что, если всё не так, можно провести свадьбу без неё. Либо пусть ведёт себя скромно, коль свадьбу не оплачивает, да, если бы и оплачивала, это праздник дочери, а не её.
Отзовите мамино приглашение на свадьбу, может испортить свадьбу.
Зачем вообще приглашать такую маму на свадьбу, да и вообще не сказать ей или она не вмешивается или знать ее не хотите. Вы взрослый человек и сами разберетесь что и как вам делать.
*** вы наверное из детдома или ещё хуже Иуда . Без благословенья матери в замужество вы что клоны ? Не помнящие родства племянница помешает или суп заказать для матери жалко..!? Знать её не хотите.. Эх вы. Что будет дальше .
Ждите бумеранга от собственных детей не дожидаясь их свадьбы раньше прилетит не сомневатесь
Второй раз женился в 40 и первая и вторая свадьба чисто на мои. Все ораганищовал оплатил платье машину ресторан сказал со стороны невесты 30 человек с моей тоже столько же. Теща с тестем плакать денег нет приданного нет я не проблема все сделаю за свои. Пред свадьбой знаешь мы не уклыдываемся в 30 надо хотя-бы 45 я нет после свадьбы еду с женной на море в турцию лишних денег нет хотите больше платите. Они в позу я говорю тогда пополам они нет. Ну лады невесте говорю кто тебе очень дорог списк мне отправляю пригласительные а там вход только по пригласительным теща с в ауте скандал. Я говорю свадьба моя плачу я ьудут только те кого хочу лтальные тусят в другом месте со своей оплатой. 15 лет вместе 10 доченьке живем душа в душу. В доме достаток дом хорлший купил квартира доче продовать не буду. Теща с темтем жмвы им 80 уважают горят правильно поступил почуствоали мужчину главу семьи
Ещё бы и писать научились правильно вообще чудесно бы было