Позвали на свадьбу близкие друзья
У нас напряженка с деньгами
Решили в конверт положить 500 рублей
Постельное белье ( набор ) у меня был и букетик цветов ,а сейчас узнаем что надо будет называть сумму подарка и рассказывать кто что подарил
( типо у них так принято в семье )
Я то думала подарим и никто не заметит
Что делать ?
Свадьба в крутом ресторане будет ( место около 5 тыс за человека ) #финансы
Удивительно, что невеста писала на эту тему...
500 рублей на свадьбу 🤣🤣🤣🤣 да вы очень щедрая пара ,таких друзей за х ..и в музей
Да, уровень интеллекта у ваших друзей зашкаливает
вас праздновать позвали или деньги принести? странные у вас там отношения...
Берите кредит. Свадьба одна на всю жизнь. Вас плохо запомнят с вашими неудачными подарками.
Автор, умейте разделять желания и возможности.
Не можете себе позволить пойти на свадьбу и подарить нормальный подарок, сидите дома.
"надо будет называть сумму подарка и рассказывать кто что подарил"
вот так бесячие обычаи, мама родная. Эти свадьбы с их натянутой, ни разу не смешной атмосферой и высосанными их пальца конкурса сами по себе полный отстой, куда и ходить-то не хочется. Так ещё и выставлять себя там полными идиотами? Ну уж нет, без меня.
Ну так озвучьте -5.000( набор белья за 4.500 +наличными 500)+ букет бонусом,ткскать
Автор, умейте разделять желания и возможности.
Не можете себе позволить пойти на свадьбу и подарить нормальный подарок, сидите дома.
А никто и не обязан вам дарить дорогие подарки, это воля гостей. Вы свадьбу для себя делаете, гостям в большинстве случаев нас..ть на вашу б/у фату, дeбильные тосты и пьяную родню. Хотите нажиться на гостях - не устраивайте свадьбы