дайте совет у кого была похожая ситуация:(
парень очень изменился стал нервный обижается без причины. стал как бы чужой. такое впечатление, что он не хочет со мной жениться
я думала потерплю до свадьбы еще, но понимаю что больше не могу сил нет нервы сдают! хочу сегодня поговорить с ним на эту тему пока не поздно расстаться ... трудно потому что люблю его очень сильно: (( такое впечатление, что он хочет, чтобы я под его дудку танцевала))
слезы текут рекой весь день(((
представляю как родственники и друзья будут смеяться если мы расстанемся . не один раз мне говорили "это было бы смешно если вы расстанетесь перед свадьбой"
Извините за ошибки:( #отношения
автор вы идиотина
Правильно. Говори сейчас, иначе потом поздно будет. Если он уже до свадьбы такой характер показывает, то после будет только хуже, тк вы по праву станете его женой…
Поговори с ним. Может нервничает просто
Ничего страшного. Все совершают ошибки. Главное, что вы сейчас это осознали. Делайте так, как велит вам ваше сердце и внутренний голос. Нужно всегда прислушиваться к себе.
На мнения окружающих кладите большой и толстый слоновий член. Свадебная церемония только для и финансово успешных — это романтика, а не стресс и ответственности. Я так понял, что вы ему мозг выносите и вам нужно обсудить причину обид и поплакать в его объятиях.
Автор 20 лет девка, 0 мозга, нашла любофф на всю жизнь (такого же инфантила как и она сама), повстречалась с ним месяц и решила играть свадьбу. Но! О боги! Отношения пошли под откос аккурат перед самой свадьбой, ох какой ужас, что же делать.... Мой вам совет, сделайте от него зайку, а лучше двух, что б наверняка.
Возможно начитался ужасов про загс
https://vk.com/public178998284
Родственники не будут смеяться, они только расстроятся, что пропустят халявный бухач, и не увидят как дядя Валера по пьяни, дяде Мише кабину начистит до блеска!
А кто оплачивает свадьбу, если не секрет?