Гость
Статьи
Важность свадьбы

Важность свадьбы

Добрый. Долго парень юлил с росписью, наконец пришли к консенсусу и срокам и он мне выдал, что, дескать, свадьба для меня, как для женщины важнее (не в плане торжества, а как событие). С одной стороны- может и так, с другой- обидно как-то.
Обиделись бы на такие слова? Или радовались, что хоть и со скрипом, но вам идут на встречу? #свадьба #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Девушка

Обиделась бы конечно. Поэтому и прихожу у вывожу, что так как жили наши бабушки с дедушками ( сначала загс , а потом секс) было правильным. Когда есть секс , мужики не хотят женится , такова их природа

Гость

Лучше не скандалить. Главное - результат. Согласился же в итоге. А поскандалите - не известно что будет.

Автор
Гость

Лучше не скандалить. Главное - результат. Согласился же в итоге. А поскандалите - не известно что будет.

Скандалить и не собираюсь. Просто задело. Знаю женщин не лучше меня и на них женились без таких фраз. Для меня брак- это начало семьи. И что это мне, больше надо?💀

Гость

Для девушки важно торжество, а для мч важен штамп

Гость
Автор

Скандалить и не собираюсь. Просто задело. Знаю женщин не лучше меня и на них женились без таких фраз. Для меня брак- это начало семьи. И что это мне, больше надо?💀

Поймите, что то, что люди выставляют на показ и то, что на самом деле - это очень разные вещи. Вам только кажется, что на тех страшилах женились просто так. А как начнешь разбираться как именно люди дошли до брака - то манипуляции со стороны женщин(беременность, шандаж расставанием и т.д.), то выгода. Но чаще по залету.
Так что не переживайте, автор, 99,9% женщин заставляют мужчин жениться. Конечно, правду Вам никто не скажет. Ведь все хотят похвастаться и выставить это так, будто он сам ее уговаривал, ага.

Гость
Девушка

Обиделась бы конечно. Поэтому и прихожу у вывожу, что так как жили наши бабушки с дедушками ( сначала загс , а потом секс) было правильным. Когда есть секс , мужики не хотят женится , такова их природа

И в СССР секса не было.Только откуда все эти люди?😁

Если бы девки "не давали", мужики бы женились.

Гость

Вам-то что важнее?Роспись ради свадьбы или ради узаконивания отношений?Факт бракосочетания в этом случае остаётся неоспорим.А свадьба-это уже сатисфакция.Ему она не нужна,ему и бракосочетания достаточно.Что в этом обидного?По факту реально свадьба больше женщине нужна «чтобы все подружки обзавидовались» ну и «родственники не поймут».Ну и «как у людей».

Гость
Гость

И в СССР секса не было.Только откуда все эти люди?😁

В СССР был днищный налог на яйца и баборабскоее кино типа Мск не верит слезам. Это из совка пошли *** как норма.

Автор
Гость

Вам-то что важнее?Роспись ради свадьбы или ради узаконивания отношений?Факт бракосочетания в этом случае остаётся неоспорим.А свадьба-это уже сатисфакция.Ему она не нужна,ему и бракосочетания достаточно.Что в этом обидного?По факту реально свадьба больше женщине нужна «чтобы все подружки обзавидовались» ну и «родственники не поймут».Ну и «как у людей».

Я ж писала в посте, что важен сам факт. Свадьбу оч скромную хочу, без огромного платья и толпы родни.

Гость
Автор

Я ж писала в посте, что важен сам факт. Свадьбу оч скромную хочу, без огромного платья и толпы родни.

Ну так на этой тарелке ему и поеподнесите.Вообще как фотосессию и уж н в ресторане.Если женой Вас готов назвать,то и на это пойдёт,никуда не денется.

Гость
Гость

В СССР был днищный налог на яйца и баборабскоее кино типа Мск не верит слезам. Это из совка пошли *** как норма.

Господи,откуда ж убогий люд такой пошёл…РСПшки…Вы-то,аббревиатурщики ссааанныые,сами-то кто?Выползки из тех самых ***.Так и сидите до старости чалитесь на креслах нафталиновых в хрущах,мамкин борщ батоном с усов подтирая, до самой старости.А потом от безысхода тех самых *** и «подбираете».

все правильно он говорит. Брак больше женщине нужен. Чтоб сравнить себя с подружками и имущественные гарантии получить.
Для мужчины сравнение себя не так важно. А по законодательству и статистике разводов брак весьма рискованная авантюра.

Насилие по отношению к среднему крестьянству представляет из себя величайший вред.

Абортыш

Пока не женаты - вы никто друг для друга, так что, выходи замуж и всё будет ☝️🤗👍🏽👍🏽

Гость

Свадьба - это лишнее расходы.

Гость
Владлена

Песец..вот дак темы, комментарии как из 70х. все таки россия -отсталая страна.

Гость

Сообщение было удалено

Нет не будет тебе никто писать. И гадать ты не умеешь. А я гадаю на Таро неплохо и пусть пишут мне.

Изыскатель

А что не так? Мужчине нужна нормальная жена - подруга, любовница, хозяйка в доме, мать детей. А вот весь этот недешёвый антураж под названием "свадьба": лимузин, фата, бело платье, мать его за ногу, Мендельсон, и возложение цветов к памятникам, все эти подруги, ловящие букеты и подвязки - нужны женщине. Ему это на фиг это не упёрлось - весь день выступать довольным жизнью свадебным клоуном, да еще не приведи Господь таскать благоверную по лестнице, пить из её туфли шампанское и стягивать зубами у неё из под юбки подвязку.

Гость
Изыскатель

А что не так? Мужчине нужна нормальная жена - подруга, любовница, хозяйка в доме, мать детей. А вот весь этот недешёвый антураж под названием "свадьба": лимузин, фата, бело платье, мать его за ногу, Мендельсон, и возложение цветов к памятникам, все эти подруги, ловящие букеты и подвязки - нужны женщине. Ему это на фиг это не упёрлось - весь день выступать довольным жизнью свадебным клоуном, да еще не приведи Господь таскать благоверную по лестнице, пить из её туфли шампанское и стягивать зубами у неё из под юбки подвязку.

ты и без свадьбы никому не нужен
сидишь на буквы дррочишь

Гость
Владлена

Выпускной тогда тоже