Повстречала человека старше меня на 15 лет и это не испугало, стали жить вместе, долго ждала предложения, думала на мою круглую дату сделает мне предложение, потому что сказал что заказал столик в ресторане, я уже настроилась, но в коробочке было не кольцо( ну все думаю, придется самой спрашивать, так и получилось, позвал на след. ДР. Ну кароче прошел еще год, никаких разговоров о том что пора идти в ЗАГС с его стороны не было, дошло до скандала в итоге и на след.день пошли в ЗАГС, получилось подать с 3 раза (знак?) И получилось что роспись будет на неделе, хрен с ним, потом начались разногласия кого звать и т.д., я хотела нормальную пышную свадьбу, а он нет, теперь ничего этого не будет, теперь боюсь об этом жалеть всю жизнь, что не будет пышной свадьбы( ниче уже не хочется #отношения #свадьба
Господи, да расписались бы вдвоем, пожили бы, он бы успокоился, через год или два сыграли бы свадьбу, автор. Ну вы и истеричка.
Вот у Вас проблемы.....
Зачем вам старик да ещё с дешёвой росписью? Вы себя не любите?
гы
В жизни разные случаи бывают. У меня шеф женился на девушке, которая младше его на 18 лет, она младше его младшей дочери. У них ребенок. Тоже девочка.