Долго не говорил свою фамилию, наконец молча показал паспорт.
Я просто упала.
Девули, как быть? Неужели отменить свадьбу? #фамилия
Незнакомыхм девулей послушаешься в данном вопросе?
Ну не томи, скажи что за фамилия 😀
Автор, а ваша фамилия что ли ещё ужаснее? Но если она звучит лучше, предложите будущему мужу взять вашу фамилию.
Теперь это и твоя фамилия тоже.)
Пусть берет вашу фамилию
Я бы на месте вашего свадьбу отменила, уж больно вы глупая.
Кстати, выходя замуж совсем необязательно брать фамилию мужа, можно остаться при своей, девуля, ***.
Проблема то в чем? Оставляй свою фамилию и все.
Оставила бы свою фамилию. Никогда бы не взяла плохую фамилию мужа и детям тоже не дала бы. Я сама - объект страданий из-за фамилии все 17 лет школы. Врагу не пожелаю. Это все повлияло на мою жизнь в плохую сторону.
Я за свою жизнь особе дурацких фамилий не встречал. Ну разве что в садике была девочка с фамилией Кролик.
Нечего отменять
Если бы была дата свадьбы, то фамилию вы бы знали, так как писали заявление в загсе
Дорогая, я Вам секрет открою... Вы можете не брать фамилию мужа!!! И есть такие прецеденты, когда мужья берут фамилии жён (ну а что поделать, если он Какашкин какой-нибудь, а она Волхонская).
К нам в класс как-то перевели второгодника по фамилии Мондонен. Ему было нелегко😔
Я за свою жизнь особе дурацких фамилий не встречал. Ну разве что в садике была девочка с фамилией Кролик.
"Кролик" - "кроль, круль, карл" - производное от "король". С суффиксом "-ик" может означать "младший повелитель". Поскольку имеет негативную смысловую окраску, люди стараются избавится от этой фамилии. Носителей фамилии "Кролик" осталось очень мало.
Никогда бы не взяла позорную фамилию мужа. Своя красивая, поэтому нет, нет, нет и ещё раз нет.
Если ваша любовь к мужчине на столько сильна что вы готовы отменить свадьбу из-за фамилии, то я, как мужчина, уже бежал бы от вас как можно дальше.
Если ваша любовь к мужчине на столько сильна что вы готовы отменить свадьбу из-за фамилии, то я, как мужчина, уже бежал бы от вас как можно дальше.
Если жених не против, что она свою фамилию оставит, то да. А если он из тех, кто "баба далжна падчиняться и брать фамилию" - то пином под зaд такому без сожалений
Скажу как мужчина: само предложение женщины взять её фамилию унизительно для мужчины. Чтобы остались при своих- тоже не комильфо. Почему бы вам не взять одну общую новую фамилию? Выберете на свой вкус или даже придумайте.