девочки, нужен совет. У нас намечается девичник на яхте, хотим к торжеству купить что-то легкое, так как будет жарко. Посоветуйте, пожалуйста, сидр или фруктовое пиво
#девичник #напитки #москва #сидр #фруктовое пиво
"Буратино", "Байкал", "Кока-Кола", "Айран", "Кефир", "Квас", если молоко - то лучше кипяченое, натуральные соки, минеральная вода - лучше не газированная. Тему можно закрывать, не благодари.
Общий чат с приглашенными создай и сделай там опрос с голосованием, может половина вообще сок хочет.
alska, честер, от волковской пивоварни медовуха или вкусвиловская подойдет. Это все сладко и не особо алкогольно. Но вопрос в том, какой у вас бюджет и какое количество. Может проще и на разлив купить.
alska, честер, от волковской пивоварни медовуха или вкусвиловская подойдет. Это все сладко и не особо алкогольно. Но вопрос в том, какой у вас бюджет и какое количество. Может проще и на разлив купить.
хотелось бы бутылочное, мне кажется оно удобнее. А что сидр очень дорогой? Нас будет около 15, хотя бы по 3-5 бутылок на каждого.
с вышеперечисленными брендами согласен, могу еще посоветовать гуд сидр и керисак. А вообще удовольствие дорогое. Я бы вам порекомендовал либо по оптовке взять ящиками по скидке, либо разлив и в аренду миниприм взять.
сказать точно не могу. У меня есть любимый магазин русбир, я на акции часто попадаю, знаю, что у них есть и опт с хорошей скидкой и аренда оборудования. Зайдите на сайт и посмотрите. А так наверное в каждом пивном магазине можно что-то подобное найти
Пракисший сперма Вазгена подойдеть?))))))))))))))))))))))))))))