В чем пойти на роспись ? Платье или без разницы, туфли или без разницы
Роспись просто без свадьбы.
#замужество #роспись #свадьба
Зависит от вашего отношения.)Я например надела бы коктейльное платье постельного оттенка и шпильки, сделала голливудские волны.)Есть девушки, кто надевают брючные костюмы.)А есть те, кто просто в джинсах и кедах идут.)На свой вкус выбирайте, если хотите фоткаться и запомнить этот день, то лучше платье-костюм, если просто для формальности роспись, то идите в обычной одежде.Поздравляю !
Автор, идите в чем угодно) я пошла в обычном белом летнем платье до колен) купила для этого и продолжаю носить уже так, просто. Кто-то в футболке и шортах приходит и чувствует себя отлично в этом) Посоветуйтесь с женихом и решите)
Зависит от вашего отношения.)Я например надела бы коктейльное платье постельного оттенка и шпильки, сделала голливудские волны.)Есть девушки, кто надевают брючные костюмы.)А есть те, кто просто в джинсах и кедах идут.)На свой вкус выбирайте, если хотите фоткаться и запомнить этот день, то лучше платье-костюм, если просто для формальности роспись, то идите в обычной одежде.Поздравляю !
С чем поздравляешь? Это же кошмарный день
Я бы надела просто очень нарядное платье чуть выше колена. Нарядное, но летнее, удобное. Так же хорошо бы сделать маникюр, макияжа минимум. Прическа - к примеру локоны
в чём ходишь обычно, в том и иди, всё равно 99% пожалеешь об этом поступке. Но попробовать же надо, чтобы как все)))))
Спасибо Вам😊