Что, например, для регистрации брака нужно выбирать двойные цифры - 01.01, 02.02, 03.03 и так далее. Что в эти даты сконцентрирована мощная энергия и сила, которая сделает брак счастливым? И ни в коем случае не 13-ое.
У меня, например, две знакомые вышли замуж 07.07.07 - специально отстаивали километровую очередь в ЗАГС, чтобы подать заявление на эту дату. Причем одна из них была так зациклена на этой дате, что просто все мозги жениху проела, чтобы они успели к этому дню. В итоге - развелась через 4 года. Вторая сегодня отметила Агатовую свадьбу.
А как вы выбирали дату свадьбы? Подбирали специально или как получилось? И самый главный вопрос - как в итоге сложился ваш брак? Повлияла ли дата на ход вашей семейной жизни? #свадьба
Если нет любви и взаимопонимания-никакие приблуды не помогут
Я верю, что подобными суевериями страдают женщины,
тупые как валенки.
А с дурой счастья не будет. Так что если услышу такую чушь от невесты, то сразу сбегу.
Я не то, что верю, просто хотелось красивую дату) у нас сегодня годовщина ))
Вообще пофиг на даты, все это предрассудки
в кругу каждого найдутся такие знакомые, и как правило, они не отличаются умственными способностями. Но, как говорится, и дуракам везет, поэтому некоторые не доходят до развода.
в кругу каждого найдутся такие знакомые, и как правило, они не отличаются умственными способностями. Но, как говорится, и дуракам везет, поэтому некоторые не доходят до развода.
Почему-то здесь все пишут, что выбор такой даты от недалекого ума, но мне кажется здесь все-такие другое. У юных невест еще много ожиданий, предвкушения, идеализации будущей картинки семейной жизни, вот они и хотят сделать этот день идеальным, как когда-то придумали себе. Не все невесты такие, но многие)
А когда говорят - в пост нельзя, в мае нельзя, какие там ещё приметы? Вот это тоже бред, я считаю
Конечно верю! Наиболее счастливые даты с 07.07.1921 по 07.07.2121 - в любой из этих дней. Возможно и дальше дни хорошие.
Мужикам вообще наср.... на все эти даты.