Скоро у меня свадьба, но перед Новым годом мы поругались с отцом из-за имущества и его развода с матерью. Сейчас мы не общаемся, максимум привет через братишку передаём. Он даже не позвонил и не поздравил, когда я его маме (моей бабушки) сказала, что выхожу замуж. Ни разу не позвонил, не спросил как дела. Причём лишил меня имущества и по всей видимости снова женился, и скрывает это.
Вопрос в чем: мне стоит ему звонить и говорить, что я выхожу замуж?
Стоит ли его звать?
Я не хочу, но в то же время он же мой отец.
Что мне делать, подскажите? #отец
Позвоните и сообщите о свадьбе, потом посмотрите на реакцию
А вы хотите его видеть на свадьбе? Если да, то позвоните и пригласите, если нет - оставьте все, как есть.
Отправь по почте ему официальное приглашение. А там сам решит идти или нет. Обозначь дату, до которой нужно дать ответ
Если он женился, то придет со своей женой. Как ваша мама на это отреагирует? Как вы себя будете чувствовать? подумайте, потом решите.
Если он женился, то придет со своей женой. Как ваша мама на это отреагирует? Как вы себя будете чувствовать? подумайте, потом решите.
Можно, как вариант, спросить у мамы, как она себя будет чувствовать. И еще, если в приглашении не писать евоную новую жену, то она не должна приходить)) ну это у цивилизованных людей...
Все зависит, какие отношения с отцом вы хотите. Если он отрекся от вас, то и вы забудьте. А если хотите наладить, то попробуйте первая на контакт пойти.
Автор! Отец всё же отец, пусть даже и ушёл от вашей мамы и даже вы с ним разругались. Всё равно вы не чужие люди и в вас его кровь. Так что вы должны пригласить его на вашу свадьбу, хотя бы из долга вежливости, если уж не по зову крови. Причём пригласить лично (приехав к нему, на худой конец по телефону), а не письменно. Письменное приглашение тогда отправите позже его согласия. А уж придёт он один или с новой супругой дело его, только должен будет об этом сказать заранее. Если его новая женщина с соображением, она не пойдёт на свадьбу, зная, что там будет ваша мама. Ну, а если придёт, посадите отца с ней в сторонке.
Ну, а если между вами с отцом (дочери с отцом) образовалась пропасть и вы стали врагами, то не приглашайте. В общем, смотрите сами, судя по вашим взаимоотношениям. Но, я всё равно бы пригласил.
Автор! Отец всё же отец, пусть даже и ушёл от вашей мамы и даже вы с ним разругались. Всё равно вы не чужие люди и в вас его кровь. Так что вы должны пригласить его на вашу свадьбу, хотя бы из долга вежливости, если уж не по зову крови. Причём пригласить лично (приехав к нему, на худой конец по телефону), а не письменно. Письменное приглашение тогда отправите позже его согласия. А уж придёт он один или с новой супругой дело его, только должен будет об этом сказать заранее. Если его новая женщина с соображением, она не пойдёт на свадьбу, зная, что там будет ваша мама. Ну, а если придёт, посадите отца с ней в сторонке.
Ну, а если между вами с отцом (дочери с отцом) образовалась пропасть и вы стали врагами, то не приглашайте. В общем, смотрите сами, судя по вашим взаимоотношениям. Но, я всё равно бы пригласил.
Хватит рабства, надоело. Детородные функции есть у всех живых существ. Но только человеческие особи обожествляются за это, какими негодяями бы ни были. 21 век на дворе, мамочки...