Всем здравствуйте ! Нужен совет ! Скоро свадьба ,решили что будем отмечать в ресторане только с родителями ( свадьбу с Тамадой и всеми организационными моментами устраивать не хотим ,нет желания ,времени и в Москве организовать дорого ) хочется чтоб все было классно ! Все для нас так сказать ))) но понимаю что будет скучно ,хочу позвать ещё своих друзей ,но если все решат прийти и приехать с моего родного города получится накладно ,много человек и уже целая русская свадьба .все друзья для меня близки и дороги и кого то одно я не могу пригласить а друго не пригласить ( как быть подскажите ?? Очень нужен совет или кто то сталкивался с этим может предложить вариант организации )) #свадьба #гости
Автор, ну вы сами сказали,что вам дороги все. Не пригласите обидятся. Или все или никого.
Смотря сколько будет человек только родители, или еще какие родственники? В кафе Можете и тамаду заказать, путь конкурсы для вас всех делает. Либо без. Сами справитесь, поболтаете, кто тост скажет, потом танцевать будете. И нормально.
Не хотите много людей, не приглашайте, это ж поди реально дорого. Приберегите деньги.
С родителями - в Москве,
с друзьями - в своём родном городе отметить,например на природе,коттедж снять с баней,шашлыки организовать
или прогулочный катер взять в аренду