Как относитесь к такой идеи? Можно и с кольцом сочетать.
Тату - дата свадьбы и инициалы супругов. Я лично против. Идея жениха. #свадьба #кольца #татуировки
Как к бреду.
80% разводов, а клеймо потом сводить придётся, я бы тоже был против.
Такие татухи делают ковырялки на зоне
двойное тату неплохо, если идея и рисунок обоих устраивает, и лучше на более закрытом месте. я бы согласился
но точно не на тату-кольца. не вижу в этом ни вкуса, ни эстетики
Ну это только в случае истинной любви, что вот прям даже нет сомнений что вы когда нибудь расстанетесь.
Тогда это норм, а так... лучше не надо.
Я бы не сделала. Во -первых тату-это создает определённый образ и не все люди это приветствуют. Да, мое тело, мое дело, все это понятно, но во многих компаниях, госучреждениях вам просто могут отказать в работе, и это я еще не говорю о том, что окружающие могут воспринимать негативно и предвзято, вас в соответствии со своими установками, что не всегда на руку. Ну и во-вторых, не хотелось бы подвергать длительность вашего союза сомнению, но есть сухие факты, которые говорят об очень большом проценте разводов. После бурной личной жизни в прошлом, выйдя замуж снова, я не то, что тату с кольцом, фамилию менять не стала, потому что набегалась досыта в недавнем прошлом со сменой всех документов.
Эльза, откройте пожалуйста ваши ответы, вы и Королевишна единственные, кто мне интересен 🖤
Не нужно портить красивые пальчики, кольца достаточно
Ну так себе идея
А если расстанетесь ?
Я бы не сделала. Во -первых тату-это создает определённый образ и не все люди это приветствуют. Да, мое тело, мое дело, все это понятно, но во многих компаниях, госучреждениях вам просто могут отказать в работе, и это я еще не говорю о том, что окружающие могут воспринимать негативно и предвзято, вас в соответствии со своими установками, что не всегда на руку. Ну и во-вторых, не хотелось бы подвергать длительность вашего союза сомнению, но есть сухие факты, которые говорят об очень большом проценте разводов. После бурной личной жизни в прошлом, выйдя замуж снова, я не то, что тату с кольцом, фамилию менять не стала, потому что набегалась досыта в недавнем прошлом со сменой всех документов.
Ну у меня такое же мнение.
Мне тату и идеи с тату нравятся. На других людях)
Себе бы не делала
Нууу не знаю, купите кольца, а он себе хоть что и хоть где пусть бьет. У меня муж купил просто кольцо, дешевое, а я выбрала с бриллиантом и не дешевое в Санлайте, зато ношу с удовольствием.