Мой молодой человек сделал мне предложение 3 месяца назад. Свадьба ЗАВТРА. Но я как тогда не смогла отказать, чтобы не обидеть, что сейчас не могу сказать, что не хочу замуж за него.
Он делает …
Отменяйте пока не поздно. Пофиг, как вас там воспитали. Жизнь дороже.
А если у вам на улице подойдут и скажут: "хотите собаку?", или "пойдёмте с нами, для вас есть спец предложение!", тоже отказать не сможете? Согласитесь взять собаку или пойти невесть куда непонятно с кем, лишь бы не обидеть человека? Вам 5 лет? Или 10? Школу-то хоть закончили? Рассуждаете как первоклассница, ей-Богу! Не хотите замуж-надо сразу говорить НЕТ! А сейчас вы, получается, дали своему мужчине ложную надежду, что станете его женой. Дело за малым-не прийти на свадьбу, не отвечать на звонки жениха и оставить его с разбитым сердцем и надеждами. Думать когда будете?? Скажите ему, что не собираетесь выходить замуж, а то он ещё повесится или вены вскоре, а вы виноватой останетесь
так не выходи ,тебя никто не заставляет,выйдешь за такого смотри как бы он тебя не поставил,от таких лучше держаться по дальше,
Наверное, у вас три-четыре жизни в запасе, поэтому первую можете позволить себе потратить на ненужных людей и ненужные же трагедии? А кто сам себя не уважает и не любит- того и никто не уважает и не любит.
автор, всё со свадьбы на тратьте на ставки, купите хоть что-нибудь..
Вы должны только себе в этой жизни.
Чем закончилось, автор? Все, ты уже замужем?
Ужас. Автор,вы вообще человек,личность? Или тряпичная кукла? Как вообще такое возможно? Вы потом и с десяток детей ему нарожаете чтоб отказами не обижать... Так что в итоге-то? Вышли замуж иль сбежали?
Я когда читаю такие темы просто офигеваю за кого выходят замуж! Почему я, нормальный парень, зарабатывающий, не шлюхан, без вредных привычек, не игроман, не тиран, не могу найти себе пару? Почему вы выбираете вместо меня таких овощей как автор темы?
Беги подальше от него
Может как-то попробовать спровоцировать его на скандал, что бы он сам передумал...?
Ну и зачем вам???
Так вышла или нет уже ?