Девочки, у кого сорвалась свадьба в последний момент по вине жениха , что вы делали с кольцами помолвочным и обручальными?
У меня ещё не было такого
Когда развелась в ломбард сдала все
А что с женихом сталось ?
Помер?
Сдать на лом,или пусть лежат на потом
любого кольцо, представляющее материальную ценность, можно отнести в ломбард.
Но Вы ведь не за этим сюда пишите, правда? А чтобы Вас пожалели из-за несостоявшейся свадьбы. Ваше "по вине жениха" прям сигналит "поддержите меня, расспросите об этом и скажите какой он козел"
Если вам подарил несостоявшийся жених, верните и всё.
О, моя бывшая однокурсница попадала в такую ситуацию! Она надела ему эти кольца на х у й, теперь снять их не может, но она своё дело сделала, отомстила, теперь он о ней всю жизнь помнит
любого кольцо, представляющее материальную ценность, можно отнести в ломбард.
Но Вы ведь не за этим сюда пишите, правда? А чтобы Вас пожалели из-за несостоявшейся свадьбы. Ваше "по вине жениха" прям сигналит "поддержите меня, расспросите об этом и скажите какой он козел"
Та мне плевать
На расспросы и кто козел , а кто нет
Спрашиваю по поводу примет
Котик 🐾, не обижайся, мы не со зла😘
А кольца надо вернуть не состоявшемуся жениху, от него же кольца получала.
Если свадьбу отменяет невеста , она обязана вернуть кольцо жениху. Если свадьбу отменяет жених, то кольцо остается утешительным призом невесте.
Раз бракосочетание расстроил жених, то можете делать с ювелиркой, что хотите. Носить, выбросить, продать, подарить, пожертвовать. Но не возвращать.
Да? А случаем, все подарки не надо мужчине вернуть??? Те. что он дарил на дни рождения, новый год и прочие праздники? А то знавала я такого, который дарил девушкам украшения, потом требовал их вернуть. И щедро передаривал очередной, чтоб потом отобрать для следующей.. Очень выгодно получается. И никаких трат.
Если свадьбу отменяет невеста , она обязана вернуть кольцо жениху. Если свадьбу отменяет жених, то кольцо остается утешительным призом невесте.
Раз бракосочетание расстроил жених, то можете делать с ювелиркой, что хотите. Носить, выбросить, продать, подарить, пожертвовать. Но не возвращать.
В любом случае я бы вернула все кольца несостоявшемуся мужу. Мне они жгли бы руки. Неужели я стала бы их носить??? А выкинув (продав, подарив) их, он не будет об этом знать и будет думать что я жадная и меркантильная. А на фига мне, состоятельной женщине это нужно. Я цену себе знаю и не размениваюсь на всякие цацки! Я сейчас, до замужества имею столько ювелирки, что на пятерых женщин хватит. Нет только помолвочного и обручального кольца, которые должен будет будущий жених мне подарить.
Да? А случаем, все подарки не надо мужчине вернуть??? Те. что он дарил на дни рождения, новый год и прочие праздники? А то знавала я такого, который дарил девушкам украшения, потом требовал их вернуть. И щедро передаривал очередной, чтоб потом отобрать для следующей.. Очень выгодно получается. И никаких трат.
Не сравнивайте xpeн с пальцем! Помолвочное и обручальное кольца дарятся со смыслом, своей невесте, обручальное - новобрачной. А если бракосочетания не случилось, неважно по чьей вине, то весь смысл в кольцах пропадает. Тогда нафиг они нужны? Руки жечь только будут. Поэтому вернуть их несостоявшемуся жениху/мужу.
А другие подарки, которые были подарены в процессе отношений не носят такого сакрального значения как помолвочное или обручальное кольца. И их обычно никто не возвращает. И требовать их вернуть - это жлобство или детский сад! Тут остаётся или послать нах жлоба или кинуть подарки ему в рожу и плюнуть!
В санлайте ломбард хорошую цену предлагает, туда тащите.