Гость
Статьи
Свадьба и родственники

Свадьба и родственники

Подали заявление с парнем в загс. Я не люблю внимание, и устраивать эти "инстаграмные" мероприятия, собирать родственников, которые по разным городам живут. Лучше на Мальдивы уедем на эти деньги. Парень поддерживает меня в этом. Но дело в том, что мои родственники, когда узнали о заявлении, собрались ехать к нам в город на свадьбу, одни (троюродные, с которыми мы практически не общаемся!!) купили даже билеты на нашу дату. Сумасшествие. Со стороны родственников парня тоже много недопонимания. Будто мы обязаны устроить им гулянку.

Вообще не воспринимают то, что мы планируем спокойно расписаться и улететь. Как достучаться? #торжество #роспись

Лиза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо было никого ставить в известность.Пошли расписались,уехали,а потом просто перед фактом поставили.Это ведь ваш день и ваше полное право отмечать его или нет с роднёй.Давно пора отходить от наших пьяных свадьб с тамадой и кучей родни.На Западе давно,после церемонии,небольшой фуршет и в отпуск.

ВоланДеМорт24

Они хотят тупо побухать за твой счёт, а свадьба- всего лишь повод.
Да просто пошли их на}{уй прямым текстом, и всё.
Олды конечно не одобрят, но деньги сэкономите.
Сможете вложиться в ремонт квартиры или новую машину.

Неудачница

Тогда скажите так родителям "У нас средств мало, чтобы такие весеринки закатывать, давайте, вы за свой счёт ДЛЯ СЕБЯ устройте, и без Б тогда!"

Гость

Уже 1000 тема о быдловатых родственниках и мега современной авторше, решившей обойтись мальдивами.
Ну придумайте вы уже хоть что-то другое

Секси Котенок

Берите билеты ( если туда можно сейчас??) и все. И даже необязательно предупреждать кого-то. Ну только если они упоротые конкретно. Просто перед фактом, что их нас Тогда-то не будет. Чтоб знали, а то правда билеты возьмут. А вы ,, мы предупреждали,, )) это ваша свадьба, вам решать, один раз в жизни. Тоже было дело, понимаю вас. Также свадьбу играть не стали, роспись и все. Даже не торжественно. Денег жалко было, хотели отдых тоже и квартиру купили+ремонт. Так тоже мужа родня. Сказал что заявление подали роспишимся. ,, ой а мы к вам на свадьбу приедем,, говорим при чем тут свадьба роспись у нас просто? В никуда 😱 на свадьбу приедем погулять(( ну так если приедете это получается свадьбу играть надо!!! А мы не хотели! В итоге кто-то обиделся, своих родителей я тоже на роспись в загс не звала. На следующий день прыгнули и поехали на отдых😊 так что делайте как вам надо.

Гость

Никак. Расписываетесь и улетаете. А вообще зачем рассказали всем,что женитесь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: