Всем привет. Решили с девушкой пожениться, при этом сразу запланировали, что много людей звать не будем, ограничимся небольшим числом родственников и друзей в каком-нибудь ресторане. С её стороны основное финансирование идёт от родителей. Составили примерный список гостей. С организацией и подбором места помогали её родители. Через определенное время узнаём, что у родителей есть свой список гостей, который больше 40 человек, которых даже сама моя девушка уже не помнит и не знает. При этом эти гости уже приглашены без ведома и часть дала своё согласие. Мы сказали сразу, что не планировали такую свадьбу и даже друзей очень выборочно зовём, на что девушке ответили, что она не уважает свою семью и нагло себя ведёт. Что делать в такой ситуации, ведь есть еще и вторая сторона, на которой я и которая тоже бы не хотела собирать всех подряд и устраивать посиделки с непонятным народом? #свадьба #родственники
Ну скажите им: от кого больше гостей, те больше и платят.
Пусть они сами снимают ресторан на эту толпу.
А свадьбу сами,вдвоем оплатить не пробовали?
Ну да, больно хочется на своей свадьбе со старперами тусить.
Я вообще считаю, в загс надо звать самых близких родственников (мамы-папы-бабушки-дедушки) и для них ресторан после росписи. А потом уже только с друзьями отмечать.
Ну вот как заработаешь себе на свадьбу, тогда и будешь балом командовать. А пока можете смело от торжества отказаться и не увидите не нужных вам гостей.
Автор, вы собираетесь жениться, но при этом до сих пор сидите на шее родителей? Кто свадьбу оплачивает, тот и диктует условия. Заткнись и бери деньги у родителей будущей жены и выполняй их условия, раз сам не способен ни на что.
Нет смысла возникать, когда родители оплачивают. Хотите свой вариант, платите сами
Автор, вы собираетесь жениться, но при этом до сих пор сидите на шее родителей? Кто свадьбу оплачивает, тот и диктует условия. Заткнись и бери деньги у родителей будущей жены и выполняй их условия, раз сам не способен ни на что.
Я же сказал, что всех тех, кого я знаю, я оплачиваю самостоятельно и со своей стороны все расходы по доставке, оформлению и тп я плачу сам без проблем
Ваша невеста со своими родителями знакома первый день?? Прямо и подозревать не могла. во что всё выльется, когда за дело возьмутся родители? Автор, слабо в это верится. теперь уже стоп кран дёргать поздно. Свадьба будет по сценарию родителей. Переживёте.
А в чем проблема?
Родители платят, родители и решают
А почему ты не смог выполнить все прихоти сам?)
Что денег нет,чтобы угодить всем родственникам ее и ей?)
Бедная девушка,надеюсь она сбежит от нищеброда
Кто платит - тот и музыку заказывает!
Эти "старперы" хотя бы частично окупят свое пребывание на оном мероприятии, а ваши нищие "друзья" могут только напиться на "халяву" и испортить ПРИЛИЧНЫМ ЛЮДЯМ праздник!
P.S. Я так поняла, что ты жених не преспективный в финансовом плане. Так хоть на чужие деньги рот не открывай!
Так вы скажите что сами оплатите но именно такую свадьбу которую хотите вы вдвоем! а не то что они
да, уж, ситуация не из приятных. Я вас понимаю. Это ваш день и хотелось бы отметить так, как хочется вам. Но, смотрите с другой стороны. Эти приглашённые люди подарят вам подарки, так как на любое торжество в наше время дарят конверты, вот вам на медовый месяц и денежка будет.
Автор, реально - беги пока не поздно.
Во- первых, с гостями на свадьбу это только начало. Первый звоночек, так сказать.Кажется мне, что с таким подходом вся жизнь вашей семьи будет под диктовку родителей жены. И не в том дело, что они платят. А в том, что это такие люди.
Во-вторых - жена не может и не хочет поставить на место свою родню. Факт.
Вы всё равно потом сбежите от такой семейки, но при этом останется ребёнок безотцовщина, и вы с алиментами на 18 лет. Так что пользуясь удобным случаем- руки в ноги и бегите.