Хотим расписаться без торжества и платьев(не люблю это всё ) У кого так было? В чём расписывались?(будущий муж терпеть не любит пиджаки а я пышные платья)Думаю купить тёмно бежевое с золотистым оттенком платье миди #свадьба
я вообще рядом в скверике ждала и платье было хоть и красивое, но повседневное. А Мурзик мой вообще в шортах с утра был и так и пошёл бумажки забирать и выносить на подпись))
У нас так было) в джинсах и футболках пришли и расписались. Терпеть не можем торжества.
Мы в обычной одежде женились ))
Мы вообще спонтанно подали заявление и через три дня расписались. Я с утра салатик сделала и поставила грибы запекаться, а когда мы вернулись со сверками домой, салаты были холодными , а грибы горячими, отлично посидели )
замуж выходила пять раз , и все официально и каждый раз меня мужья оставляли вдовой . Может от того что просто расписывались ?
У меня не было стандартного торжества с лимузином, караваем, платьем зефиркой...Но это потому что денег не было в тот период, а ждать больше нельзя было ибо старость наступала)) Но всё же беленькое (молочное) платье было. Купила его за 3т.р. в магазине подростковой одежды. Маленький размер ношу. Туфли дала коллега. У нас у обеих ножки как у Золушки были)) Даже фату к платью подобрать получилось. Мужу костюм брат отдал. И поехали в загс мы вдвоём на машине. Потом и фотограф знакомая наша подошла. Вокруг идут делигации традиционных свадеб и мы как дураки вдвоём и с фотографом. А потом фотосессия и ужин в ресторанчике. Среди всех родственников моя свадьба была самая скромная. А сестра двоюродная третий раз замуж вышла недавно. И всё помпезно с гостями, нарядами и караваями. Родители хотели дочку невестой нарядной видеть все три раза))
У меня не было стандартного торжества с лимузином, караваем, платьем зефиркой...Но это потому что денег не было в тот период, а ждать больше нельзя было ибо старость наступала)) Но всё же беленькое (молочное) платье было. Купила его за 3т.р. в магазине подростковой одежды. Маленький размер ношу. Туфли дала коллега. У нас у обеих ножки как у Золушки были)) Даже фату к платью подобрать получилось. Мужу костюм брат отдал. И поехали в загс мы вдвоём на машине. Потом и фотограф знакомая наша подошла. Вокруг идут делигации традиционных свадеб и мы как дураки вдвоём и с фотографом. А потом фотосессия и ужин в ресторанчике. Среди всех родственников моя свадьба была самая скромная. А сестра двоюродная третий раз замуж вышла недавно. И всё помпезно с гостями, нарядами и караваями. Родители хотели дочку невестой нарядной видеть все три раза))
а вот не фиг было идти в обычные загсовые дни, тогда бы и не ущемляли самолюбие
Про дни, особенную дату какую то мы не парились)) да и тайком через чёрный ход не хотелось шнырять. Зато фото получились торжественными. И за делигациями свадеб тоже было интересно наблюдать. Все однотипные и невесты клоны..Только одна невеста запомнилась, не молодая прилично в пышном большом платье и большой фате и жених молодой дрыщик.
У меня была свадьба и с торжеством и без. Скажу так, пустая трата денег на все эти торжества. Если вы ещё к тому же не пьете,то смотреть на пьяные морды в салате такое... Я потом поняла ,что мне стало жалко денег на всю эту ерунду. Под вечер мне так надоело сидеть и в этом платье,и вообще голова трещала. Второй раз я осознанно шла чисто на роспись. Тоже выбрала нарядное,но повседневное платье бежевое длины миди. Вдвоем посидели вообще отлично в кафе
У нас было. Надела какое-то мешковатое бохо-платье с вышивкой и тряпичные балетки. Муж тоже в чем-то условно нарядном, но не сильно.
Расписались и вдвоем пошли в паб. Через несколько дней по-домашнему отметили с родителями, а друзьям вообще время и время спустя сообщили.
У меня такого не было, было у знакомых. Они в загс съездили и поехали на тур.базу.
Расписываться ходили в повседневном, родителей не звали. Но, жалеют, хотят на годовщину всех собрать.
У меня так будет скоро. Только роспись в ЗАГСе. Церемонию выбрали торжественную - с музыкой и шампанским. Из гостей будет его неродная бабуля. И все))) Родители и друзья по разным странам. Может устроим конференцию в зуме. Потом в ближайшее кафе пойдем на пару часов. Все в шаговой доступности от дома. Даже машину брать не будем.
Автор золотистое платье - хороший вариант. Я планирую себе с плиссерованной юбкой взять.