Девочки завтра замуж выхожу !!! Ссыкую и очкую 😂😂😂
Боюсь что споткнусь об платье или что то не так сделаю, танцевать стесняюсь и вообще будет много неловкости и вообще страшно это все ахахахаха у меня прям стресс и жуткий мандраж даже не верится в это
Полгода хорошего секса обеспечены. Потом мрак, бытовуха.... И так всю оставшуюся жизнь.
Поздравляю. Желаю вам счастье!!!
Все будет хорошо, это же здорово) а волнение, это абсолютно нормально. Желаю семейного благополучия и взаимоуважения в семье)
Поздравляю!) Не волнуйтесь, на многих свадьбах могут случится какие то коллапсы , но это все такие мелочи!) Это нормально)Главное быть позитивными ))
Автор, крепись! Ты будешь самая красивая!! Хорошего настроения и счастья в семье!
"Не бойся. Вначале будет чуть-чуть больно... А потом - приятно." 😊👍
Повезло тебе. Я с трудом выпросила роспись просто. А так мечтала о свадьбе настоящей. Теперь мужа ненавижу за свою несбывшуюся мечту, гажу ему, изменяю, плюю в суп...
Сама бы волновалась, но тебе скажу не волнуйся
Присмотрела обручальные кольца из платины c бриллиантами на https://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/831978/ они мне очень понравились. Показала жениху, а он хочет из желтого золота, а я из белого, что посоветуете в такой ситуации? Может, скомбинировать их вместе?