Тоже выхожу замуж летом. Ужасно не хочу видеть там девушку его брата. Они вместе даже не год. Я её видела раз 6. Ничего серьёзного у них я не вижу, если б видела, возможно б допустила это. А тут я вижу что ещё пару месяцев дай бог, да даже если нет, разойдутся. Не хочу пускать хрен знает кого в свой день. Портить себе настроение. Она меня бесит как человек, +деревня полная, мат через мат, пьёт не в себя, курит. А у меня все родные и приглашённые гости приличные, интеллигентные, много верующих, выпивают очень мало даже по праздникам. Я ж не могу ей сказать так дамочка если пойдёшь юбку короткую не одевай, матом не ругайся, много не пей, курить не выходи, и тд.
Мой мч говорит типо ок можно и без нее, если найдём правильные слова для брата, чтоб он понял без обид, чтоб приходил один. Но что сказать? Вот что сказать? Не тащи с собой это позорище?? Слов подобрать не могу и осмелился позвонить и пригласить, а по срокам уже пора. Подскажите, умоляю!!!
То есть,ты боисси,что эта особа будет к жениху приставать
Это всего лишь свадьба. Всего лишь пьянка с фотками. Почему бы и не позвать девушку брата.
Совершенно нормально звать только того, кого хочешь позвать. Даже если бы та девушка была бы другой. Мне кажется вообще объяснять не стоит. Просто. Вот тебе приглашение- приходи. Приглашение для Маши? Нет, приглашение для Маши не предусмотрено.
Если они являются парой официально, то пригласить раздельно их - это уже не комильфо. Пусть ваш жених конечно намекнет аккуратно, но если безуспешно, то я бы просто отпустила ситуацию. Во всяком случаи пусть родственники жениха за неё краснеют, не вы же ему партию выбирали.
Зовите кого хотите ваше дело, только вы точно уверены что они разойдутся? Или вам она просто не нравится, или и правда человек плохой? Просто такое ощущение, что пить курить и ругаться матом в вашем понимании, ярлык - плохой человек. Но это не всегда так. Такие люди бывают часто лучше тех кто пьёт только сок и изъясняется высокими тезисами. Такой если пошлет и поймешь то не всегда сразу. Просто скажите что она вам не приятна, а все остальное это мелочи. Прикрепленные для того чтоб было видно - она пьёт, курит, матом ругается, ай яй яй такая плохая.
Сами пишите, что пару месяцев и расстанутся. Если не расстанутся, тогда приглашайте, когда 2 дня до свадьбы останется.
А по моему забавно пригласительное письмо, а в нем перечень правил от невесты (все таки это праздник невесты в основном) - дрэскод, правила поведения и тому подобное, те кто не захотят - сами не прийдут. А вдруг кроме нее ещё кто нибудь не будет соответствовать требованиям. Невеста с своим списком правил поведения - запоминающаяся пригласительная открыточка.
Значит на брата вам наплевать? То что он с такой вообще встречается, вам пофиг. А то что он с ней на свадьбу придёт, вам не пофиг? Надо было изначально брату говорить, что вы не одобряете его выбор и не будете ждать его девушку на семейных торжествах. А сейчас, резко ставить перед фактом, как то не очень. Брат вообще в курсе, что она вам не нравится?! Если да, то думаю они не обидятся. У меня вообще было так, что я на свою свадьбу звала каких то гостей и мест у меня было много свободных. А уже эти гости меня на свою свадьбу не позвали. Я даже не думала обижаться. Сама по себе всякие застолья и тосты не люблю.
на свадьбу приглашают +1, и человек САМ решает, кто у него этот +1, хоть стокилограммовая подруга, хоть сестра, хоть мама .
Предложите брату быть свидетелем, а дружкой возьмите подругу свою. Понятно, что на свадьбе свидетель должен уделять внимание дружки и ему будет не доя других девушек, плюс свидетели едут кататься с молодоженами а остальные гости нет. Возможно эта особа сама не захочет приходить на таких условиях, никто не хочет быть пятым колесом.
Не понимаю такого вообще. С чего вы взяли что она будет так же себя вести на свадьбе? Вы когда- нибудь пытались поставить себя на ее место? Когда вашего мужа пригласят, а вас нет. Вам будет нормально? Или вы думаете, что вы всем нравитесь? Поверьте, таких снобов как вы многие недолюбливают. Вам сложно сказать брату,что приглашаете их и просите его своей девушке сказать, чтобы вела себя поприличней. И всё.
Вы хотите, чтобы эта девушка ушла из вашей жизни? - приглашайте. Чем больше она опозорится, тем быстрее уйдет. Косые взгляды гостей будут делать свое дело в глазах ее спутника. А вы, просто ее не замечайте, раз не знаете, как усилить это впечатление, оставшись в стороне. Почитайте вообще "театр" Моэма. Как женщина может уничтожить другую женщину, желая ей добра,.. и чтоб никто не догадался)))
Предложите брату быть свидетелем, а дружкой возьмите подругу свою. Понятно, что на свадьбе свидетель должен уделять внимание дружки и ему будет не доя других девушек, плюс свидетели едут кататься с молодоженами а остальные гости нет. Возможно эта особа сама не захочет приходить на таких условиях, никто не хочет быть пятым колесом.
Я когда была на свадьбе дружкой, с нами в лимузине ездила девушка свидетеля