Какого цвета вы бы выбрали свадебное платье или наряд для второй свадьбы в вашей жизни?
черное может? ну там черная вдова и др. ассоциации, пусть опасается. На свадьбе пить ром, носовой платок с пиратским флагом. На вопрос ты мне будешь верна - отвечать клянусь своей треуголкой.
Черное
Выберу белое и на 10ую свадьбу.
черное может? ну там черная вдова и др. ассоциации, пусть опасается. На свадьбе пить ром, носовой платок с пиратским флагом. На вопрос ты мне будешь верна - отвечать клянусь своей треуголкой.
Оригинально! Можно еще купить билеты на пиратский корабль "Одноглазый Джо" и там отпраздновать свадьбу! )))
Чёрное
Для венчания о голубом платье подумываю. Мне идет голубой, идет зеленый. Но можно и просто бежевое или кремовое, или цвета шампанского (светло-желтый).
Я и в первый раз в бежевом была.
Мне не нра белые.
Я бы надела небесно-голубое и сделала свадьбу в голубых и золотых цветах в стиле арт-деко
Шампань или ваниль
О боже, прям черная вдова теперь, не смешите. Сейчас половина замуж выходит/женится 2 раз, особенно если первый брак был в 20 лет.
На первой свадьбе была в белом,на второй-в золотом.