пару недель назад отмечали денюху друга детства,выйдя со мной покурить он спросил меня-дружищ,моя постоянно напоминает о свадьбе,ты в нашей кампании самый прошаренный,дай совет,женится или нет?зачем мне брак?я ответил просто-зайди в инет и посмотри темы про брак,посмотри блогеров в ютубе.кароче со своей он недавно вабще разошелся,мне и пацанам интересно почему?
Пацаны, пацаны вы держите штаны, от девчонок держите парнишки
Видать чувак этот поменял ориентацию на мдэшную. Это как пить дать. Пропал парень.
Потому что девушкО на том конце диалога неймётся взамуж🤷♀️
А парень не вкурил, че за замуж такой. И нафик он надо.
Вот у вас поинтересовался.
Вы такой же. 🤕😂
Блоггеров на ютубе посмотреть для определения женицца- не женицца- эт, канеш, мощный по сути и смыслу совет 👍👍👍🤦♀️🤦♀️
😂😂😂😂
Господи, если все такие парни-бабам скоро друг с дружкой жить придется. Ибо с такими дубарями диалог иметь-катастрофа.
Он хочет жениться на Вас! Я точно говорю!
А что курили хоть? Может, в этом все дело?
Может сказал что не хочет а она его послала, скорее всего.
Наверное потому что ты очередной тупой мудешный тролль, с очередной тупой разводкой. Вы мудешные тролли хоть когда - нибудь научитесь сочинять что- то правдоподобное и пропагандировать мудешные идеи, онанизм и содомию как то увлекательно ? Ну скучно с вами и противно. иди уже на свои мужские форумы
Да девица друга автора бросила. Теперь друг будет шпилить автора в зад как и принято у мудешников ). И будут они жить долго и счастливо и умрут в один день от кровотечения в кишках . А мудешные камрады принесут автору и его другу на могилки труды новосёлова , селезнёва и записи ютубных мудешных гуру. Чтобы на том свете их не посчитали аленями ))).
Потому что девушкО на том конце диалога неймётся взамуж🤷♀️
А парень не вкурил, че за замуж такой. И нафик он надо.
Вот у вас поинтересовался.
Вы такой же. 🤕😂
Блоггеров на ютубе посмотреть для определения женицца- не женицца- эт, канеш, мощный по сути и смыслу совет 👍👍👍🤦♀️🤦♀️
😂😂😂😂
Господи, если все такие парни-бабам скоро друг с дружкой жить придется. Ибо с такими дубарями диалог иметь-катастрофа.
Да не было там никаких девушек. Накер они муде девушкам не нужны. Автор пытается нам сочинить сказку какой он способный пропагандист мудешных идей. но получается у него плохо ).