Гость
Статьи
Свадьба для двоих

Свадьба для двоих

Как провести этот день вдвоем? Пишите идеи) #свадьба

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отметьте в Вестминстерском аббатстве, а ля Гарри/меган

Лапусик

Да что угодно чтобы двоим нравилось

Гость
Лапусик

Да что угодно чтобы двоим нравилось

+
И без фотографов

В день свадьбы были вдвоем.загс,фото,ресторан.второй день с друзьями гуляли.делайте так,как вам удобно и комфортно.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно.куда уж мне до вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не нищиброды, видимо, устраивают попойку на 100 человек родни, а потом кредиты за нее выплачивают 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позор, ноомальная свадьба в 21 веке. У вас явно что-то личное к ней, раз так бомбит))

Гость

Автор, это ваша свадьба, поступаете как хотите. Не нужно спрашивать левых людей из форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полупркерша без огромного пробега, потому и свадьба скромная.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то мне кажется, что это обезьяна пишет 😂 и ниже ее фейк-поддувало

Santa Fe

Автор, вы в небольшом городке живете? Просто странно, что не нашлось интересного заведения для двоих?
Да что угодно. Вот путишествие в другой город, концерт (ну если нету ограничений), небольшой круиз, или что-нибудь более екстримальное как например играют всякие груповые игры в лесу, когда делятся на команды и идут к общей цели или пригают с парашютом. Наверное интересно. Ну много вариантов. Если уж совсем маленький городок, какой-нибудь боулинг и ресторан .... Или поедьте загород, в какой-нибудь санаторий. Наслаждайтесь природой.
Автор это же вам замуж)

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂классно вы его.

Гость

Есть агентства, которые делают свадьбы для двоих. Ценник что-то около 75-100 тысяч+ 40-50 тысяч организаторских.

Гость
Гость

Есть агентства, которые делают свадьбы для двоих. Ценник что-то около 75-100 тысяч+ 40-50 тысяч организаторских.

Дорого

Гость
Гость

Почему-то мне кажется, что это обезьяна пишет 😂 и ниже ее фейк-поддувало

Так пyкан порвала тебе Полупокерша, что аж под двумя айди пишешь? 😂 Петух, он и есть петух. 🐔

Гость
Гость

150 тыщ для двоих?? Понятно, что на Вумане все миллионеры, но вы хоть народ не смешите

Гость
Гость

150 тыщ для двоих?? Понятно, что на Вумане все миллионеры, но вы хоть народ не смешите

Почему миллионеры? а сколько на двоих? 5000 в рестике посидеть на свадьбу? Одно платье 25- 30 000 будет стоить, еще фотограф - от 15 000, еще костюм жениху от 10 000, букет невесты от 3500, трансфер от 8000, программа.
Я не свадьбу делала для двоих, но годовщину. И нам только ужин для двоих на крыше с живой музыкой и оформлением вышло около 45 000.

Гость
Гость

Почему миллионеры? а сколько на двоих? 5000 в рестике посидеть на свадьбу? Одно платье 25- 30 000 будет стоить, еще фотограф - от 15 000, еще костюм жениху от 10 000, букет невесты от 3500, трансфер от 8000, программа.
Я не свадьбу делала для двоих, но годовщину. И нам только ужин для двоих на крыше с живой музыкой и оформлением вышло около 45 000.

И нафига платья за 30 тыщ, букеты, и прочее для двоих? Как два и..диота будут там сидеть в фате вдоем. А за ужин можно и все 300 тыщ потратить в Москве, если захотеть

Гость
Гость

И нафига платья за 30 тыщ, букеты, и прочее для двоих? Как два и..диота будут там сидеть в фате вдоем. А за ужин можно и все 300 тыщ потратить в Москве, если захотеть

Вот как раз как два идиота сидеть в ситцевом платье в чебуречной. Романтика блин.
Свадьба дай бог чтоб раз в жизни. Максимум 2-3. Можно же этот день провести нормально? Чтобы запомнилось как сказка, а не как "не ну мы это, ну того, а чо"

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем