Гость
Статьи
Подарок к свадьбе

Подарок к свадьбе

День добрый, такая ситуация.. с молодым человеком подали заявление-в июне регистрация (так мини банкет для родителей и друзей). Родители с его стороны решили купить нам кольца в качестве презента, ну вооот пришли вчера в салон, мне купили золотое с дорожкой из камней(я не просила не думайте), а ему обычное золотое гладкое... так он такое устроил Почему мне простое ??? А ей такое?? Причем там разница небольшая в цене - камни фианит. Но у меня такой осадок неприятный остался.... Что бы вы сказали в таком случае?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он что, ***?

Гость
Гость

Он что, ***?

г о м и к

Гость

г о м и к

Латентный, тогда уж.

Автор

Потом еще всю дорогу до дома ныл про эти кольца ... уже блин настроения нет к этой свадьбе готовиться... а потом типа надо было просто расписаться зачемэто все... госпадии будто его заставляют

Гость
Автор

Потом еще всю дорогу до дома ныл про эти кольца ... уже блин настроения нет к этой свадьбе готовиться... а потом типа надо было просто расписаться зачемэто все... госпадии будто его заставляют

Ему тоже с дорожкой нужно было?)

Гость

Автор, а кроме этой ситуации были другие, демонстрирующие его, как неадеквата?

Автор
Гость

Ему тоже с дорожкой нужно было?)

Наверно его задело что мама купила мне кольцо дороже... его же мама я хззз если честно

Гость
Автор

Наверно его задело что мама купила мне кольцо дороже... его же мама я хззз если честно

😁

Автор
Гость

Автор, а кроме этой ситуации были другие, демонстрирующие его, как неадеквата?

Они сейчас идут полным ходом эти ситуации... у его родителей есть еще одна квартира (бабушкина) вот он мне говорит выбирай где будем жить "у меня" или "у тебя"

Гость

Если вы до свадьбы не договорились о кольцах, то что потом будет???

Анна331

Автор, Вам бы лучше за него замуж не выходить. Мозг будет выносить Вам по мелочам, после развода будете без мозгов, нервной и с тремором всех частей тела.

Гость

Обидели парня.

Гость
Гость

Апокалипсис)

Ольга

Ему кольцо с фианитом больше понравилось.

Автор
Гость

Ой и не говорите, караул

Автор
Анна331

Автор, Вам бы лучше за него замуж не выходить. Мозг будет выносить Вам по мелочам, после развода будете без мозгов, нервной и с тремором всех частей тела.

Как сделал предложение так и начал куевертить ... уже думаю надо ли мне

Автор
Ольга

Ему кольцо с фианитом больше понравилось.

Ага , вот недавно мама его говорит платье должно быть скромным без декольте ой я не могу ахххх похоже надо бежать аааа

Гость
Автор

Ага , вот недавно мама его говорит платье должно быть скромным без декольте ой я не могу ахххх похоже надо бежать аааа

У меня было с открытыми плечами.

Гость
Автор

Они сейчас идут полным ходом эти ситуации... у его родителей есть еще одна квартира (бабушкина) вот он мне говорит выбирай где будем жить "у меня" или "у тебя"

100 раз подумайте, нужно ли вам это. Это ж бесконечная дележка будет...

Гость
Автор

Да не, в скромном платье есть смысл. Скромное не значит же, что дешевое.
А так будешь выглядеть не в куче тюля, а сдержанно, как маркл. О, мне ее свадебный образ очень понравился

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем