День добрый, такая ситуация.. с молодым человеком подали заявление-в июне регистрация (так мини банкет для родителей и друзей). Родители с его стороны решили купить нам кольца в качестве презента, ну вооот пришли вчера в салон, мне купили золотое с дорожкой из камней(я не просила не думайте), а ему обычное золотое гладкое... так он такое устроил Почему мне простое ??? А ей такое?? Причем там разница небольшая в цене - камни фианит. Но у меня такой осадок неприятный остался.... Что бы вы сказали в таком случае?
Он что, ***?
Потом еще всю дорогу до дома ныл про эти кольца ... уже блин настроения нет к этой свадьбе готовиться... а потом типа надо было просто расписаться зачемэто все... госпадии будто его заставляют
Автор, а кроме этой ситуации были другие, демонстрирующие его, как неадеквата?
Если вы до свадьбы не договорились о кольцах, то что потом будет???
Автор, Вам бы лучше за него замуж не выходить. Мозг будет выносить Вам по мелочам, после развода будете без мозгов, нервной и с тремором всех частей тела.
Обидели парня.
Ему кольцо с фианитом больше понравилось.
Ага , вот недавно мама его говорит платье должно быть скромным без декольте ой я не могу ахххх похоже надо бежать аааа
Да не, в скромном платье есть смысл. Скромное не значит же, что дешевое.
А так будешь выглядеть не в куче тюля, а сдержанно, как маркл. О, мне ее свадебный образ очень понравился