Приступ агрессии. Шок. Нужен совет!
Осталось чуть больше 2х месяцев до свадьбы. От ссор с женихом уже хочется лезть на стену, и нет, они не поводу свадьбы, а как вроде бы весь негатив который он копил 4 года за все - льётся на меня каждую неделю.
Я и неадекват, эгоистка, и сдохнуть он хочет, потому что я раздражаю и вывожу из себя. Чего только не слышала...
Я тоже неидеальная, бывает заносит, прошу прощения, и идём дальше. Но я никогда не оскорбляла. Сегодня он бил по столу, орал, я думала накинется. Вернула кольцо.
У кого было что-то похожее перед свадьбой? Неужели нервы?
Я отчётливо сегодня увидела всю ненависть к себе, я даже не думала что можно так ненавидеть любимую женщину. Раньше такого не было. Были ссоры, да, но чтобы так...я не понимаю... #нуженсовет
И что все еще хочется замуж после этого?
Он психопат, бросай его, пока он действительно не кинулся - не исправить глумного пса.
У меня все тоже самое произошло перед разводом. До молчал во время молчал потом прорвало вывернуло и закончилось. Может он боиться?
Ничем. Просто он хочел, чтобы его орудие размножения в пеньюарчике было пристроено в депо, но без арендной платы.
А тут жениться надо, а не хочется.
Вот он и психанул.
Вв не подходите друг другу.
У вас еще лучше будет.
Правильнл сделали, что кольцо отдали.
Главное, обратно не вернитесь.
Не было даже близко...
Его женитьба пугает, может понял что не хочет жениться, но сделать поступок и ответственность на себя взять не может/боится.
4 года очень долго. Может предложение слелал потому что уже как бы надо...
Орал - уже нехорошо, бил по столу - это уже не звоночек, а колокол, следующим будет ваше лицо. Лучше разойтись сейчас, делать это после свадьбы будет и обиднее, и сложнее, плюс в свадьбу куча денег уйдет, которые можно на себя потратить. Некоторые особо умные ещё и кредиты брать умудряются, а потом платят годами.
А вы подумайте - может ваше поведение сильно изменилось последнее время? Может этими предсвадебными заботами выносите человеку мозг.