Скоро у нас с моим молодым человеком свадьба. Расскажите какие у вас были фишки, хочется чего-то оригинального.
Выкуп, фуршет, фотосессии, развлекательная программа в течение и на завершение дня, цветовая гамма и тд.
Вроде уже все решили, но как будто чего-то не хватает. #свадьба
Выкуп, конкурсы... деревенщина... к чему этот балаган? Цирковое представление какое-то а не празднование союза двух сердец.. я всегда хотела скромную свадьбу на берегу океана просто вдвоём и священник (или как называется этот дядька), сделать красивые фотографии на память в белом элегантном платье босиком... но видать не судьба мне замуж выйти..
Вообще, Автор, не парьтесь, все равно разведётесь через пару лет
Выкуп, конкурсы... деревенщина... к чему этот балаган? Цирковое представление какое-то а не празднование союза двух сердец.. я всегда хотела скромную свадьбу на берегу океана просто вдвоём и священник (или как называется этот дядька), сделать красивые фотографии на память в белом элегантном платье босиком... но видать не судьба мне замуж выйти..
Очень интересно 😅 хочется по всем традициям, но как-то по новому
Скукатища .... Что то вы совсем отстали от жизни, сейчас модно с парашютом прыгать на свадьбе. Жених без страховки должен удержаться за твое платье и не разбиться, иначе брак несчастливый будет
У меня была свадьба в зале, где вручают Нобелевскую премию
... и в финале - групповой секс! теща со свекром. брат жениха пялит подругу невесты. жениха пялит тесть. друзья, подруги, родственники, стенка на стенку... орал, вагинал, анал. легкое бдсм... ммм... свадьба точно удастся!
У нас во время выездной церемонии играла арфа и скрипка. Это очень добавляло романтичности моменту. Советую)
О да... теплое шампанское, жара, люди вокруг в плавках и два идиота под простынями стоят при официозе и сыпят из песка в песок цветной песок под названием "песочная церемония". Потом сажают на древнюю яхту на которой всё платно от 20$ кроме того же теплого шампанского с церемонии. К середине плавания тебя укачивает и ты рыгаешь на свое платье, остаток вечера вы замазываетесь пантенолом и стираете платье . И всё это всего лишь за 1000$.
У нас была европейская свадьба. Очень создал атмосферу джазовый квартет на банкете и живая музыка на регистрации. Еще шоу бабочек очень понравилось и фотосессия с детками гостей. Такие умилительные и тогда ощущения и фото. Гостям понравился выбор по меню и обслуживание (на столе стояли только закуски), ну и декор, ни разу не жалею что потратили круглую сумму на живые цветы. Очень красиво и такой аромат был, как в саду.
О да... теплое шампанское, жара, люди вокруг в плавках и два идиота под простынями стоят при официозе и сыпят из песка в песок цветной песок под названием "песочная церемония". Потом сажают на древнюю яхту на которой всё платно от 20$ кроме того же теплого шампанского с церемонии. К середине плавания тебя укачивает и ты рыгаешь на свое платье, остаток вечера вы замазываетесь пантенолом и стираете платье . И всё это всего лишь за 1000$.
Если у вас нет денег на нормальный пляж/яхту/фуршет, то да, сидите дома
"Нормальный" -- это какой?) В доминикане, например, в принципе нет частных пляжей. Только острова, на которые также может приехать кто угодно)) На мальдивах тоже остров-резорт только под вас закрывать никто не будет. В таиланде в лучшем случае отвезут просто в малоизвестное место с кучами водорослей на берегу. И фуршет пообещают и смету вышлют, и всё будет номинально - супер. По факту эмоции ну такое...
Очень тесно связана с этой темой и почти все романтические свидания "под ключ" с мужем посетила. Теплее чем просто праздник с близкими - ничего на свете нет. Серьезно.
Выкуп, фуршет, фотосессии... А когда же будут бить морды?
"Нормальный" -- это какой?) В доминикане, например, в принципе нет частных пляжей. Только острова, на которые также может приехать кто угодно)) На мальдивах тоже остров-резорт только под вас закрывать никто не будет. В таиланде в лучшем случае отвезут просто в малоизвестное место с кучами водорослей на берегу. И фуршет пообещают и смету вышлют, и всё будет номинально - супер. По факту эмоции ну такое...
Очень тесно связана с этой темой и почти все романтические свидания "под ключ" с мужем посетила. Теплее чем просто праздник с близкими - ничего на свете нет. Серьезно.
Для вас нет, за других не говорите. Для кого-то даже пляж с туристами будет интереснее и теплее свадьбы с кучей родни, половину из которых на дух не переносишь.
"Потому, что семья", "потому что мама/тётя/дядя обидится". А если бездетную свадьбу сделаешь, то вообще врагом N1 будешь для всех клуш
Вот о тётях-дядях вполне можно объяснить. Если разговаривать с родными и пытаться донести свою мысль, а не яйца по столу катать. Я в свое время просто спросила, "если они мне семья, то почему ни с одним праздником не поздравляли и никак не проявляли себя всю мою жизнь?" - этого хватило, чтобы список гостей сократился на 11 человек.
А по поводу бездетной свадьбы, ну не знаю. У нас не возникло проблемы, потому что у детей был свой зал с аниматором и сладким столом. Их в общем, весь вечер никто и не видел.