Здравствуйте, не знаю, грустно об этом писать в целом всем. Мы с мужем 3 года состояли в гражданском браке, были большие сложности с его родителями, они очень ревновали его, настаивали на том, чтобы он меня бросил, говорили гадости обо мне, угрожали моему мужу, что всю дурь из него выбьют. Мы долгое время жили в страхе, муж пытался налаживать отношения с ними. Спустя время мы все же решили пожениться и мои родители поехали познакомиться к его родителям в гости. Встреча закончилась криками родителей мужа, что невеста не подарок, в отличие от их сны, что Вы вообще п*дарасы и так далее. Родители мужа приехали в Загс, простояли с растроенными лицами, чуть ли не плакали, на торжественную часть мы их не приглашали. Возможно да, это было ошибкой, не знаю. Наверное вообще ничего не нужно было отмечать. Сейчас муж меня винит в том, что я плохая и не пригласила их вечером на ужин на дачу. Я уже не вижу правды мне кажется, устала. Скажите как быть вообще. В целом в плохих отношениях с его родителями тоже я виновата
Нафига было ехать с кем знакомиться?
А ЗАЧЕМ Ваши родители поехали к ним в гости?😳
Чего именно вы боялись, когда сожительствовали?
Зачем вы вообще связались с таким парнем и его семьей... вас там не любят а вы туда залезли, это бред, где рассудок
Ну и чем же вы провинились перед ними? Для полноты картины, а то может они и правы?
Автор, насильно мил не будешь, ну не понравились и фиг с ними. Тут неважно другое, что их сын их поведение оправдывает и винит во всем Вас.
Это капец какой-то. Идите к психологу вместе с родителями. Жить с парнем, который пощврляет говорить гадости про свою любимую женщину, родителям переть к людям, которые так плохо к их ребенку относятся! Ну, сядьте пониже, чтобы удобнее было вам на голову покакать, вдруг любимой невесткой станете?))))))))
Серьезно, нельзя так себя не любить и не уважать.
А как так получилось, что муж винит вас в том, что вы не пригласили родителей?
Вы с ним это не обсудили в тот момент или он тогда согласился, а теперь передумал? Он считает, что это что-то изменило?
А как так получилось, что муж винит вас в том, что вы не пригласили родителей?
Вы с ним это не обсудили в тот момент или он тогда согласился, а теперь передумал? Он считает, что это что-то изменило?
Обсудили, договорились, что его и моих родителей позовём в загс, а потом без его родителей проведём вечер. Они вроде и не особо хотели, еле выдержали 20 минут возле загса
У меня так было со свекровью. Привыкла, оттаяла через пару лет.
Если будете венчаться, пригласите его родителей. Тут конечно его родители очень странные люди, понятно, что сынок сидеть рядом с ними всю жизнь не будет. Что в вас ни так? Почему так против вас?
Если будете венчаться, пригласите его родителей. Тут конечно его родители очень странные люди, понятно, что сынок сидеть рядом с ними всю жизнь не будет. Что в вас ни так? Почему так против вас?
Говорят, что я и моя семья «сраные интеллигенты», вроде как мы сдержанные сильно, ну я не претендую на супер хорошего человека, понимаю, что могу не нравится, просто не могу поддакивать каждому их слову
Если решим венчаться, то обязательно уже позовём всех либо уже вообще никого. Спасибо Вам за поддержку