Странно, что до предложения он не узнал, что вам нравится и что вы носите.
#БЕТОН - бросай его, тебя он не достоин
Какая трагедия. Пошла рыдать. А то насмотрелась на африканских детей было весело, а тут такое. Боже слезы ручьем просто(
Принимать и дарить подарки - искусство. Об этом Поль Моруа - французский классик в книге "Из писем к незнакомке" писал.:))
Ты бы порадовалась, что вообще нашёлся дибил, который пригласил тебя в брак. Современные пацаны вообще не желают идти в проклятый загс, а ты кочевряжишься. Так одна останешься и будет тебе после 30 лет окружение в виде 40 кошек.
Отдайте кольцо ему,пусть другой девушке подарит)
Фу на вас. Он старался, просто плохо разбирается. Научите его разбираться в драгметаллах. А колечко от любимого носите, потом на другое смените.
Обратитесь к любому ювелиру. Он вам его переделает за малые деньги или обменяет на подходящее. Это просто.
Бросйегоонтебянедостоин
Спросить, ты не расстроишься, если я обменяю в ювелирке на кольцо по своему вкусу.
Шармута примитивная oxyeвwaя.
Кольцо вернуть. В браке отказать.
Так можно было не принимать, коробочку защелкнуть, с демонстративно-оскорбленным видом и швырнуть в мордас эту безвкусицу.
Глупая, кольцо со смыслом что ты королева его сердца.
Бедный парень. Да это же мелочи. Главное,чтобы он вас уважал
Мой муж на помолвку мне подарил дешманское кольцо, которое мне бы не нравилось если б не несколько но:
- Мне его подарил любимый мужчина
-Я знаю что он на него откладывал несколько месяцев
- Это кольцо начало нового этапа в наших отношениях.
Женаты уже несколько лет. Кольцо так и не снимаю, хоть уже и появилось много более дорогих украшений.