Если ему "покраска", то... Ни как)
Смысл загонять, если он категорически не хочет? Чтоб замуж сходить, получить негативный опыт неудачного брака и развестись?
Просто перестать так тупо и жирно троллить. И вообще кто тебя мужика замуж возьмёт ? )
я очень хочу пожениться
давай выходи за меня я хороший
у меня и деньги есть
Вы уже 6 месяцев прохлопали. Надо было до начала сожительства озвучить мужчине свои стратегические планы вступить в брак и создать семью. Мол, давай поживём вместе, присмотримся. Если нам обоим всё понравится, через полгода (год) поженимся. Если не понравится. расстанемся и пойдём к своему счастью разными путями...У мужчины уже в голове была бы "засечка", что к оговоренному времени надо определиться. А так прождать , пока мужчина созреет, можно до следующего столетия.
А зачем тебе загс? Планируешь развод с отжимом имущества?
*выйти за муж не напасть. как бы за мужем не пропасть*..
Вам нужно стараться вести себя так,чтобы мужчина боялся потерять Вас, а не свою свободу.Логика ясна?
Парень сам бы это предложил, если бы для него это было важно. Или вы важна.
"почему опасно затаскивать мужчину в загс" погуглите. Всё уже давно обдумано и написано. Как мужик, соглашусь, что загонять мужика опасно. Загоняют скот. А если он почувствует себя скотиной, мстить он будет страшно. Придётся Вам включать голову и душу.
Можно зайти с другой стороны. В загс ходят ещё за свидетельством о смерти 😁
Уважаемый автор, вы что, не доверяете своему мужчине, вам нужны дополнительные гарантии? Разочарую вас, если вашему мужчине нельзя доверять то ЗАГС не поможет.
Покалечь его хорошенько, он поймёт что больше его никто не возьмёт.
Если он взял вас в качестве_шлюхи, то почему вы решили, что он возьмёт вас в качестве жены?
А зачем вам эта официальность?
Его вы сможете загнать единственным способом: если он поймёт свою выгоду от этого действа.
Римма! Парень вас не любит! Ему удобно с вами жить без обязательств, вы наверно обслуживаете его по всем статьям (хозяйство, готовка, секс и т.д.), а больше ему ничего и не надо. Найдёт себе лучше вас, соберёт манатки и уйдёт к более красивой, более хозяйственной, более сексуальной. Ему не жаль вас потерять, вы для него одна из многих, не будет вас, будет другая. Вот, как-то так! Не обижайтесь!
У меня до недавнего времени было много разных девушек, встречался почти одновременно со всеми (в разные дни). Никому ничего не обещал, кроме приятного времяпрепровождения и никого не обманывал, ни с кем не жил постоянно в сожительстве. Девушки принимали эти условия, им нравилось когда их катают на крутой тачке, возят в парки отдыха на аттракционы, на шашлыки на озеро в лес (летом, осенью), в рестораны и в мою квартиру на сексодром, хорошее винцо, шампанское, кофе, тортики, конфеты. Я даже не рассматривал серьёзные отношения, не говоря уже о ЗАГСе и они даже об ЭТОМ и не заикались, им и так было хорошо со мной. Но, вот осенью познакомился с очень красивой девушкой, такую красоту второй раз вижу в жизни за свои 28 лет. Она девственница была и я долго за ней ухаживал. И понял, что потерял голову от неё, от её красоты и других её достоинств. Прекратил все свои встречи с другими девушками (она и сама меня об этом просила), мне никто был больше не нужен, только она. И я действительно боялся её потерять, и вот когда её мама поехала к ней в гости, а она уже не жила на квартире у одной хозяйки, а начала жить у меня (так обстоятельства сложились, а не просто сожительство), надо было срочно решать что нам делать. Мама у неё строгая (учитель). Поговорили с моей Ирой, признались в любви и решили так её маме и сказать, почему Ира оказалась в моей квартире. Приехала её мама, съездили на автовокзал, встретили и приехали ко мне. Объяснили всё, попросил руки Иры. На след. день мы ездили знакомиться к моим. Автор, если парень любит - поведёт в ЗАГС. Мы уже подали заявление и я инициатор.
Вы собрались ЗАГС ремонтировать?😆😆😆
Стесняется идти в облезлый ЗАГС?
Затолкайте его в ЗАГС пузом .
Если мужику нужно будет, он сам тебя туда загонит, пикнуть не успеешь, а если нет, танком не загонишь.
Уверена что плюс будет, а то выйдешь замуж, и
-он такой, так, жена, я секса хочу
- ты такая у меня голова болит
-он такой, ладно, не дергайся, я сам все сделаю
-ты такая, я заяву накатаю что ты меня изначиловал
-он такой, да, в ролевые игры предлагаешь поиграть? давай, интересно будет.
-ты такая, нет я серьезно
-он такой, ну вперед, давно у них в отделении цирка не было, хоть поржут.
или так
так жена, ты у меня официальна, давай метнись на кухню, сделай бутеров
и голос еще из далека, и пиииво в холодильнике не забудь прихватить.
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Вопрос неизвестно кем и зачем вымышленный.
От скуки, что-ли...
Ну даже если и беспокоит такой вопрос, особо озабоченных, то объясняю, что решение о супружестве принимают двое, и никак не всем двором и не всей шарагой решаются такие дела.
Вы похоже, и друзьям и подругам рассказываете об интимных "подвигах".
Хвалитесь, да? Ну как же, выросла, живу долгожданной взрослой жизнью. Так что ли?))
Ну тогда наши поздравления.
И зачем вам загс, при таком отношении?
Загс, он ведь не для всех, если что.
Постановка вопроса многое говорит о вас.