2 года в отношениях, год живем в месте. Он не делает предложения
Предложения не будет
Мне до сих пор никто не сделал, даже девушки сейчас нет, вот жду принцессу, которая приедет ко мне и нацепит кольцо на палец.
А если серьезно. То почему вы у него не спросите? Может деньги копит или пока еще не готов, лет через 5
Когда я была нетрезвая
Зачем ему делать предложение?
Вообще никогда. Пару месяцев повстречались, потом съехались, потом (через полгода) сыграли свадьбу. Могли свадьбу и раньше устроить, просто организационно не складывалось. 31 год вместе.
Через полгода сожительства, а поженились ровно через год )
25 октября 1917 года. как сейчас помню. вечер, орудийный залп, романтика.
Первый муж сделал предложение через 8 месяцев после знакомства. Второй через полтора года. При этом я только встречалась но никогда на сожительство не соглашалась. Так что спросите напрямую у МЧ когда вы пойдёте подавать заявление в ЗАГС. В понедельник или в пятницу , когда ему удобнее. И наслаждайтесь тем как он будет юлить и выкручиваться )
Через 3 месяца знакомства. Живём вместе 7 лет в ГБ. Я всё ещё думаю.
Первый муж сделал предложение через 8 месяцев после знакомства. Второй через полтора года. При этом я только встречалась но никогда на сожительство не соглашалась. Так что спросите напрямую у МЧ когда вы пойдёте подавать заявление в ЗАГС. В понедельник или в пятницу , когда ему удобнее. И наслаждайтесь тем как он будет юлить и выкручиваться )
Ну и чем вы хвастаетесь? Что, отказ от сожительства как-то положительно сказался на вашем первом браке? Это вообще не имеет ни малейшего значения. ВО-ОБ-ЩЕ.
А зачем ему делать предложение? Вы и так подписались на сожительство удобное для каждого мужчины. Тот же брак (стирка, уборка, готовка, секс стабильный) только он нечего вам не должен и никакой ответственности не несёт. Как считаете ему удобно так? И какой смысл связывать себя штампом после которого если разрыв ему с вами придётся многим делиться. Они сейчас за всё это трясутся, за каждую копейку и метр. Начав жить вместе вы совершили ошибку! Вами просто пользуются к сожалению.
Ну, значит мужик у тебя нормальный, загсовские бумаги только придурок подпишет, которому нечего терять, ведь проще всегда нах послать, чем дать себя иметь.
Второй раз замужем, один раз заявление в ЗАГСе лежало, но расстались, но вот именно предложения ни разу не было. С первым мужем через пол года поженились. Ну вот просто сидя дома решили- а не подать ли нам заявление? Со вторым мужем с начала отношений оба решили и сказали что хотим и видим семью и брак, кажется через 1,5-2 года поженились. Вот он кстати предложение с кольцом делал, перед тем как документы подать, но мы до этого все что можно и нельзя обсудили и как жить будем и как отмечать. Попробуйте поговорить, что и как вы и он дальше хотите.
Второй раз замужем, один раз заявление в ЗАГСе лежало, но расстались, но вот именно предложения ни разу не было. С первым мужем через пол года поженились. Ну вот просто сидя дома решили- а не подать ли нам заявление? Со вторым мужем с начала отношений оба решили и сказали что хотим и видим семью и брак, кажется через 1,5-2 года поженились. Вот он кстати предложение с кольцом делал, перед тем как документы подать, но мы до этого все что можно и нельзя обсудили и как жить будем и как отмечать. Попробуйте поговорить, что и как вы и он дальше хотите.
Где вы аленей таких не брезгливых находите? Фуу респеху в жёны брать.
Кто сейчас в 21 веке делает предложение? Вы в своем уме?
https://vk.com/zagsunet
Через полгода отношений.после предложения жили 3 месяца вместе. В браке 10 лет.
На второй день знакомства)
Раз начали жить вместе- то уже и не сделает.
вся правда про вуменских каралевиш
https://www.youtube.com/watch?v=06EYJkcKKAQ
После 3 лет и 2 полосок на тесте.