Я, ненароком, наткнулась на эту "чудесную" передачу. Мой мозг отказывается это воспринимать, единственное слово, которое приходит на ум после этого зрелища: неприемлимо.
Я не понимаю, почему с бюджетами от 200 тысяч никто не может по-человечески отнестись к гостям. Накрыть столы с декором, сделать приличную программу, без перекатывания яиц из одной штанины в другую, выбрать вкусные блюда из меню?
Почему гости позволяют себе на свадьбу куда-то уходить пить, на банкете заваривать дошираки и плавать в речке вонючке?
Почему они все так халатно относятся к одному из важнейших дней? Неужели сейчас реально все к свадьбе стали относиться как к попойке?
Ааааа я смотрела этот выпуск с дошираком. Потом голова уже болела от этого шоу. Это все сценарий, все специально делается, иначе кто бы такое смотрел
Это же шоу,больше осуждений - больше рейтинг
Как человек, который был помощником режиссера на съемках в подобных передачах, могу сказать, что это все сценарий и чем глупее сделают, тем больше обсуждений будет, а это и нужно.
т
что люди хавают то и показывают , увы телевидение живет за счет рейтингов и рекламы
Помимо того, что это все сценарий, я думаю, чем больше треша будет, тем больше участницам заплатят.
И свадьбы по 2-3млн, скорее всего просто выдуманные суммы, у девочек со скромным бюджетом получше будет.
И выигрывают иногда такие с. уки, которые 0 ставят, что обидно
Помимо того, что это все сценарий, я думаю, чем больше треша будет, тем больше участницам заплатят.
И свадьбы по 2-3млн, скорее всего просто выдуманные суммы, у девочек со скромным бюджетом получше будет.
И выигрывают иногда такие с. уки, которые 0 ставят, что обидно
Там бывают прямо хорошенькие свадебки в 1-2 сезоне, но я никогда не понимала желания занизить оценки, если всё-равно надо будет оставшиеся баллы распихать
Что за бред я прочитал? 😂
Бюджет любой, менталитет один и тот же.
Потому оч*о.
Когда то была очень интересная передача "званый ужин",люди готовили,приглашали гостей,те оценивали их блюда,но потом кто то решил из этой передачи сделать трешевое шоу,гости стали устраивать скандалы,бить морды и со временем проект закрылся,так и с этими свадьбами,цирк уродов.
Когда то была очень интересная передача "званый ужин",люди готовили,приглашали гостей,те оценивали их блюда,но потом кто то решил из этой передачи сделать трешевое шоу,гости стали устраивать скандалы,бить морды и со временем проект закрылся,так и с этими свадьбами,цирк уродов.
Сейчас званый ужин стала Украина снимать, первый сезон недавно закончился, посмотрите, там не меньше треша)