Встречаемся с молодым человеком 4 года, два года назад сделал предложение и мы съехались, живем в моей квартире. Свадьбу отложили, так как я решила, что хочу сначала получить диплом о высшем …
Сообщение было удалено
Завалитесь уже, тролли местные. *** больше не на что?
Ахнись с кем-нибудь, может чакра откроется, решение прийдет
Сообщение было удалено
она все умеет и делает, она ж не замужем и не работает
Мама боится, что такую потрепку в следующем году ей замуж не выдать
Ничего кроме яда и грязи на форуме этом нет.
мама права, нервничает, неадекватку быстрее спихнуть замуж, а потом пусть муж узнает о твоих проблемах с головой
Со своим приданным она бы получше нашла😂😂😂😂 рржей не вышла, бери что приплыло 💩
Свадьба в противогазах
мы две половинки одного целого по твоим рассказам😂😂😂 ты точно того
Автор, а соточка чья вообще?
Я сама не хочу "просто расписаться", но и очень пышно гулять не собираемся. Жених у меня первый мужчина, первая любовь и я у него также. Так что хочется всё-таки белое платье, ну и в кафе отметить с близкими и друзьями. Человек 15, и то много. Просто не знаю как маме объяснить, что надо бы чуть-чуть подождать. Она уже все приметы свадебные прочитала и даже дату за нас выбрала(
Оборвать все контакты с такой мамашей, она постоянно будет совать свой длинный нос в ваши дела и командовать.
Скоро "сваты", которые реально ей никто, пресытятся тем, что она лезет к ним, давит на них и будут советовать послать ее и тебя подальше. Скоро жених будет бояться, что ты такая же как твоя мамашка будешь в будущем