Гость
Статьи
Автомобиль или …

Автомобиль или свадьба?

Встречаемся с молодым человеком 4 года, два года назад сделал предложение и мы съехались, живем в моей квартире. Свадьбу отложили, так как я решила, что хочу сначала получить диплом о высшем …

Дженн
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дженн
Гость

100 000 рублей выкинутых на ветер? Ну-ну. Лучше съездите куда-нибудь на эти деньги.

Это тоже включено в свадебные траты. Я хочу свадьбу, мой жених тоже. Но автомобиль сейчас нужнее. Я не спрашиваю куда нам лучше потратить деньги. Я спрашиваю как успокоить маму.

Дженн
Гость

Сообщение было удалено

Завалитесь уже, тролли местные. *** больше не на что?

Гость

Ахнись с кем-нибудь, может чакра откроется, решение прийдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она все умеет и делает, она ж не замужем и не работает

Катя мраморная
Дженн

Финансы есть либо только на свадьбу, либо на авто, ваш комментарий не уместен. Я не спрашиваю покупать ли квартиру и когда.

Что вам мешает это сделать в браке? Свадьбу можно сделать скромную с минимальным количеством гостей

Дженн
Гость

она все умеет и делает, она ж не замужем и не работает

Завидуете что не вам?)

Гость

Мама боится, что такую потрепку в следующем году ей замуж не выдать

Гость
Дженн

Завидуете что не вам?)

унижайся дальше за харчи

Дженн
Гость

Мама боится, что такую потрепку в следующем году ей замуж не выдать

Вы по себе не судите) Меня замуж позвали за характер и любовь, а вы, видимо даже невинный(ая) никому не сдались.

Дженн
Гость

унижайся дальше за харчи

Я себя униженной не чувствую, а что вы там себе думаете, мне как-то всё равно.

Гость
Дженн

Вы по себе не судите) Меня замуж позвали за характер и любовь, а вы, видимо даже невинный(ая) никому не сдались.

тебя за твою добрачную квартиру позвали

Дженн

Ничего кроме яда и грязи на форуме этом нет.

Гость
Дженн

позвали ее...хорошо позвали... 2 года бесплатно ахает и дальше будет... потом другую найдет

Дженн
Гость

тебя за твою добрачную квартиру позвали

Это только ваше мнение. Когда звал, жених ничего про нее не знал.

Дженн
Гость

позвали ее...хорошо позвали... 2 года бесплатно ахает и дальше будет... потом другую найдет

Решение отложить свадьбу, только мое, не угадали. Вы вообще ничего не угадали.

Гость
Дженн

Решение отложить свадьбу, только мое, не угадали. Вы вообще ничего не угадали.

😂😂😂😂

Дженн
Гость

😂😂😂😂

Смеётесь над собой? Вам больше ничего и не остается)

Гость
Дженн

Это только ваше мнение. Когда звал, жених ничего про нее не знал.

скоро в свою добрачную хату съедешь. Котов любишь?

Гость
Дженн

Смеётесь над собой? Вам больше ничего и не остается)

над тобой, аханая курочка😂😂😂

Дженн
Гость

скоро в свою добрачную хату съедешь. Котов любишь?

Куда съезжать? Я в ней и живу. Котов не люблю, но к чему вам эта информация.

Дженн
Гость

над тобой, аханая курочка😂😂😂

Это вы петушара аханный.

Гость
Дженн

Куда съезжать? Я в ней и живу. Котов не люблю, но к чему вам эта информация.

от тебя всякая информация поступает и про рвань между ног, и про деньги на свадьбу, и про родаков, может и этой поделишься

Дженн
Дженн

Это вы петушара аханный.

к тому же ненужный никому

Гость
Дженн

Это вы петушара аханный.

такая наивная

Гость
Дженн

к тому же ненужный никому

еще чего кинешь вслед?

Дженн
Гость

от тебя всякая информация поступает и про рвань между ног, и про деньги на свадьбу, и про родаков, может и этой поделишься

Это чтобы, вы убогий, завидовали и накидывали еще и еще ваших смешных комментов)

Гость
Дженн

Это чтобы, вы убогий, завидовали и накидывали еще и еще ваших смешных комментов)

да, для этого, именно.
Просто через твою дырку много инфы вывалтвается

Дженн
Гость

да, для этого, именно.
Просто через твою дырку много инфы вывалтвается

Через вашу только грязь и яд)

Гость

мама права, нервничает, неадекватку быстрее спихнуть замуж, а потом пусть муж узнает о твоих проблемах с головой

Гость

Со своим приданным она бы получше нашла😂😂😂😂 рржей не вышла, бери что приплыло 💩
Свадьба в противогазах

Дженн
Гость

мама права, нервничает, неадекватку быстрее спихнуть замуж, а потом пусть муж узнает о твоих проблемах с головой

По-моему, единственный неадекват здесь это вы. Ведь это вы оскорбляете человека, видимо только за тем чтобы почувствовать что ваше мнение хоть для кого-то что-то значит.

Дженн
Гость

А жених и без того всё про меня знает. 4 года вместе это достаточный срок.

Гость
Дженн

По-моему, единственный неадекват здесь это вы. Ведь это вы оскорбляете человека, видимо только за тем чтобы почувствовать что ваше мнение хоть для кого-то что-то значит.

это у тебя проблемы дырку зашить или свадьба

Дженн
Гость

Со своим приданным она бы получше нашла😂😂😂😂 рржей не вышла, бери что приплыло 💩
Свадьба в противогазах

Такое *** как вы точно бы брать не стала. Вы мою "рожу" видели, чтобы что-то тут вякать? Для жениха я самая красивая, что он мне постоянно и говорит.

Гость
Дженн

А жених и без того всё про меня знает. 4 года вместе это достаточный срок.

ты ему надоела, он уже другую ищет

Гость
Дженн

Такое *** как вы точно бы брать не стала. Вы мою "рожу" видели, чтобы что-то тут вякать? Для жениха я самая красивая, что он мне постоянно и говорит.

диплом хоть получи, неуч на удаленке

Дженн
Гость

это у тебя проблемы дырку зашить или свадьба

Не переводите свои проблемы на меня) Хотя судя по стилю письма вы мужчина. Что девственницы позарившейся на вас нет? Сочувствую, искренне)

Дженн
Гость

диплом хоть получи, неуч на удаленке

Диплом получу и красненький) А вам бы в начальную школу, заново)

Гость
Дженн

Не переводите свои проблемы на меня) Хотя судя по стилю письма вы мужчина. Что девственницы позарившейся на вас нет? Сочувствую, искренне)

только ты куку и здесь про себя все пишешь....как он тебя называет...я валяюсь😂😂😂😂

Дженн
Гость

ты ему надоела, он уже другую ищет

Я уже говорила, не судите по себе.

Гость
Дженн

Я уже говорила, не судите по себе.

слишком все у тебя печально

Дженн
Гость

только ты куку и здесь про себя все пишешь....как он тебя называет...я валяюсь😂😂😂😂

Да, у меня есть кому делать мне комплименты. А вы идите, к зеркалу потеребонькайте на себя, может отпустит наконец.

Дженн
Гость

слишком все у тебя печально

Это вы опять про себя? У меня все прекрасно, и проблемы вашего воспаленного мозга мне не интересны.

Гость
Дженн

Диплом получу и красненький) А вам бы в начальную школу, заново)

😂😂😂 фантазерка
по тебе видно, что отстающая

Дженн
Гость

😂😂😂 фантазерка
по тебе видно, что отстающая

Вы явно общаетесь сами с собой и вам комфортно. На этом вас и оставлю)

Гость
Дженн

Это вы опять про себя? У меня все прекрасно, и проблемы вашего воспаленного мозга мне не интересны.

ни *** в жизни решить не может..."автомобиль или свадьба? как с мамой быть? у мамы истерика, что я 2 года женщина и не замужем""

Гость
Дженн

Вы явно общаетесь сами с собой и вам комфортно. На этом вас и оставлю)

ну, если ты - это, я - это ты, то да

Гость

мы две половинки одного целого по твоим рассказам😂😂😂 ты точно того

Автор, а соточка чья вообще?

Гость
Дженн

Я сама не хочу "просто расписаться", но и очень пышно гулять не собираемся. Жених у меня первый мужчина, первая любовь и я у него также. Так что хочется всё-таки белое платье, ну и в кафе отметить с близкими и друзьями. Человек 15, и то много. Просто не знаю как маме объяснить, что надо бы чуть-чуть подождать. Она уже все приметы свадебные прочитала и даже дату за нас выбрала(

Оборвать все контакты с такой мамашей, она постоянно будет совать свой длинный нос в ваши дела и командовать.
Скоро "сваты", которые реально ей никто, пресытятся тем, что она лезет к ним, давит на них и будут советовать послать ее и тебя подальше. Скоро жених будет бояться, что ты такая же как твоя мамашка будешь в будущем