Гость
Статьи
Планирование свадьбы

Планирование свадьбы

Подскажите как грамотно рассчитать свадьбу. Денег не много, но хотим именно свадьбу с платьем и всем прочим. На какую сумму обойдётся на 25 человек. Если брать платье бу или прокат.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вопрос!?почему свадьбы планируют а разводы нет?

Выходить замуж надо знать за кого,да богатого и успешного,чтобы таких вопросов не возникало)
Детей тоже в прокат будешь брать?)

Гость

Лучше слетать отдохнуть и там пофоткаться в белом платье. Хоть фотки хорошие останутся.

Гость

Вы такая интересная) Вы свадьбу где будете справлять? Москва, Питер, посёлок в Краснодарском крае? Цены везде разные

Гость

Стол 2т, фотограф 11, тамада диджей 30, платье 18 ну и считай +-

Автор
Гость

Вы такая интересная) Вы свадьбу где будете справлять? Москва, Питер, посёлок в Краснодарском крае? Цены везде разные

Волгоград

Гость
Автор

Волгоград

Банкет даже самый скромный с алкоголем меньше 2,5 тыс.руб. на человека невозможен (живу 10 лет в Москве, в Волгограде живут мои близкие родственники, во время моих приездов часто бываю в местном общепите, год назад отмечала ДР в местном рестике, за 9 человек без алкоголя заплатили 18 тыс.), значит, на него уже минимум 65-70.
Зачем отмечать/отмечать с таким количеством приглашённых, если денег немного?😳 Посидите в рестике только с родителями и родными братьями/сёстрами, если они у Вас есть, нормально, расслабленно, не экономя каждую тысячу и бокал вина.

Гость

7, платье зачем брать на прокат синтетическое, если можно сшить праздничное, но лаконичное, у хорошего модельера-конструктора из натурального шелка, к примеру, чтобы в последствии с удовольствием носить его? Когда денег немного, одноразовые вещи - это странный выбор🤷🏻‍♀️.
Тамада/диджей и прочие, если празднование будет очень камерным, вообще не нужны.
Фотограф нужен, хороший, это воспоминания и эмоции.

Мяуруся

Охохох, мне банкет+фотограф+квартет+детский аниматор+диджей+оформление+приглашения встали в 250 000 в 2018.

Форум: Отношения
Всего: 414 754 темы
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 240 881 тема