Здравствуйте! Проблема такая, парень 1.5 года назад сделал предложение, но до сих пор не женится. На все мои попытки как-то раскрутить эту тему съезжает. Живем мы вместе уже 2 года, особых скандалов, обид или чего-то такого нет. Мне 24, ему 25 у обоих брака не было, и объективно не вижу причин так долго тянуть, если еще учесть, что согласна на просто расписаться, т.е. дело даже не в финансах. В чем может быть причина?
Ответ прост: он не хочет. Не хочет и всё, какая разница почему?!
Предложение по традициям в силе 2 года. Ещё полгода и все - то, что он вам предложил стать женой будет уже недействительно.
Может он передумал пожив с вами? Просто пропал интерес к вам, вы доступны женитьбой ничего нового он не получит
Ну, автор, говорить - не мешки ворочить. Мне сделал муж предложение в мае и я сразу начала подготовку, он только финансово все обеспечил, чтоб было все как мне хочется, в июле поженились.. Полтора года я бы не ждала, это потеря времени и неуважение себя. Ещё и поднимать эту тему, фу, автор, на мусорке нашла себя?
Автор, Вы только не воспринимайте наши довольно резкие комментарии в штыки. Вы же зашли сюда, чтобы увидеть ситуацию со стороны? Тем более сами Вы, судя по Вашему посту, добрая и верящая во все хорошее девушка 👍 Ну вот так бывает, что другой человек поступает не так, как обещал, и не потому что Вы не такая или плохая, а вот так он сейчас ситуацию ощущает. Желаю Вам всего хорошего!
А вам зачем замуж? Уже хотите детей?
Мне некогда тоже парень предложение сделал, застолбил. Всю родню сам перезнакомил. А о свадьбе - тишина. Сказал, что сначала надо ВУЗы закончить. Закончили. Потом сказал, что надо достойную работу найти и карьеры сделать. Работу нашли, стали расти профессионально и достойно зарабатывать. Потом его брата на 2 года в армию забрали. Какая свадьба без брата? Это же не невеста! Надо братика дождаться, чтоб на свадьбе погулял! Дождались. Потом внезапно и непредсказуемо умерла его 90+-летняя бабушка, с которой он даже не общался. Минимум год надо траур выдержать! А потом... потом я просто осознала, что он меня за ду-ру держит. Не стала дожидаться, пока сдохнет его любимая соседская кошка. Свалила сама. И тут же внезапно встретила другого. Который увлек, закружил и в ЗАГС позвал без многолетних драйв-тестов. Первый, как узнал, что мы заявление подали, явился возвращать. Был готов "простить" и даже снизошёл, чтобы назначить день нашей с ним свадьбы. После стольких лет!!! ....Но был мною послан. Я вышла замуж за другого и ни секунды не пожалела. А первый ещё долго орал, какая я предательница. Раз дала ему когда-то слово, должна была ждать пожизненно, пока он там созреет...
Автор! Не повторяйте мою ошибку. Раз предложение было сделано, значит, задаете в упор вопрос, когда свадьба? К какому сроку приглашать гостей и готовится самой? Если начнёт придумывать массу причин и отговорок, вроде "не готов, не созрел, нет денег, сначала надо купить квартиру, лимузин , вертолёт и личный остров и прочую бредятину, то сливайте без колебаний. И ищите другого мужчину.
Ну как зачем ? Обещать не значит жениться ))). Он вас обещалками может ещё лет 10 кормить. Иметь под боком сожительницу, которая обслуживает в быту и даёт регулярный секс - это удобно. А чтобы не слилась можно кормить её обещаниями. Но если вы серьёзно настроены выйти замуж за этого мужчину,сделайте просто. Узнайте где ближайший ЗАГС. Сожителю своему говорите, что вы обо всём договорились в ЗАГСе. В какой день ему удобней идти подавать заявление на этой неделе - в четверг или в пятницу ? И смотрите на реакцию )))
А сам то жених чего говорит? Вы его спрашивали вообще, когда свадьба?
Мне как предложение сделал, так мы сразу и обсудили когда лучше свадьбу делать
Не мешай ему,пирог твой кушать!😄
Не хочет жениться. Скорее всего и раньше не хотел, предложение делал только чтоб и дальше радостно обслуживала его в быту. А может раньше хотел, да пожив вместе передумал, пока просто с тобой пересиживает подыскивая настоящую жену. Если вариант получше не найдется то годам к 35 может женится от безысходности
Парень уже получил все, что хотел, причем, без регистрации брака, а просто сделав вам предложение. Позвать замуж и жениться - это разные вещи, он, видимо, решил, что стоит просто сделать предложение (что само по себе не влечет никаких последствий) - и за это ему будут даны все преимущества совместной жизни без каких-либо обязательств с его стороны. Так и получилось - вы ждете обещанного, а он пользуется ситуацией (и вами) здесь и сейчас. Выключайте режим "жена", потому что вы ему никакая не жена, и, судя по тому, что вы описали, быть вашим мужем он не стремится. Снимайте розовые очки и посмотрите на ситуацию трезво: когда мужчина обещает и слова своего не держит - это очень плохой знак и многое о нем говорит.
Пообещал, навешал лапши, получил неограниченный доступ к телу. Молодец парень (хоть и сволочь), а вы лохушка. После предложения на следующий день заявление подают. Если мужик после предложения сразу же не идёт с вами в загс, то это не предложение, а лапша.
Мне предложение раз в год делает. Но на свадебную церемонию денег пока нет . Родители ни чем не помогут. А оставить меня без платья и красивых фоток ни он ни я не хотим . Вот и жду 7 лет ))))) но для меня штамп в паспорте - абсолютно ничего не решит. Поэтому и пофиг .
Ну, автор, говорить - не мешки ворочить. Мне сделал муж предложение в мае и я сразу начала подготовку, он только финансово все обеспечил, чтоб было все как мне хочется, в июле поженились.. Полтора года я бы не ждала, это потеря времени и неуважение себя. Ещё и поднимать эту тему, фу, автор, на мусорке нашла себя?
Зачем же так грубо, ситуации у всех разные бывают, может девушка очень парня любит, 24 года - это молодой возраст, в таком возрасте действительно хочется верить в хорошее. Но через 1,5 года если ничего не сдвигается, то автору нужно как минимум начать жить отдельно и озвучить молодому человеку, что подобные отношения вы не будете продолжать. И тут два выхода: или молодой человек поймет, что не хочет вас терять и женится, или так и будет обещать и ничего не сдвинется, тогда уходите и не жалейте, пока еще вся жизнь впереди, а с таким человеком можно и еще 5 лет прождать и ничего не будет нового, поверьте мне! Это может быть хороший человек, и вы можете его любить, и он вас, но если он не хочет семью сейчас, то он может ее не захотеть и через 5 лет, и через 10. И вы будете просто сожителем или просто девушкой, а со временем вас эта ситуация еще и морально додавит, что вам самой уже вообще не захочется ничего ни с кем. Так что будьте смелее и не бойтесь обрывать отношения с человеком, который не ценит вас или не разделяет ваши взгляды. Еще хуже жить в ожидании того, чего не будет никогда...
Вместе живете? Съехались после предложения.. Вот тут и ответ.. Ставте границы, хоть и позновато
Мне предложение раз в год делает. Но на свадебную церемонию денег пока нет . Родители ни чем не помогут. А оставить меня без платья и красивых фоток ни он ни я не хотим . Вот и жду 7 лет ))))) но для меня штамп в паспорте - абсолютно ничего не решит. Поэтому и пофиг .
Зарегистрироваться можно без свадьбы. А провести, когда деньги будут. А так вам просто лапшу на уши вешают. Может, и соизволят когда-нибудь женится, а может вдруг найдут кого получше.
Начните выбирать дату, ему скажите и посмотрите на реакцию)))
Вы обманываете сами себя. Платье можно очень классное и за 5 тысяч купить, фотосессия 3-5 тысяч. Вы 7 лет не можете тысяч 20 скопить?
Я просто сама 4 год сижу и думаю, а надо ли мне. Хотя парень через три месяца предложение сделал. И потом снова. А я все никак не могла собраться с духом, жалею, что сразу не согласилась. Сейчас вот документы нужны на выплаты, а там жена желательна. Ну и все в таком духе.
Определяйтесь, а то потом предложения не наступит.
Зачем же так грубо, ситуации у всех разные бывают, может девушка очень парня любит, 24 года - это молодой возраст, в таком возрасте действительно хочется верить в хорошее. Но через 1,5 года если ничего не сдвигается, то автору нужно как минимум начать жить отдельно и озвучить молодому человеку, что подобные отношения вы не будете продолжать. И тут два выхода: или молодой человек поймет, что не хочет вас терять и женится, или так и будет обещать и ничего не сдвинется, тогда уходите и не жалейте, пока еще вся жизнь впереди, а с таким человеком можно и еще 5 лет прождать и ничего не будет нового, поверьте мне! Это может быть хороший человек, и вы можете его любить, и он вас, но если он не хочет семью сейчас, то он может ее не захотеть и через 5 лет, и через 10. И вы будете просто сожителем или просто девушкой, а со временем вас эта ситуация еще и морально додавит, что вам самой уже вообще не захочется ничего ни с кем. Так что будьте смелее и не бойтесь обрывать отношения с человеком, который не ценит вас или не разделяет ваши взгляды. Еще хуже жить в ожидании того, чего не будет никогда...
Абсолютно с вами согласна. Начала отношения в 25, тоже не сильно хотелось. Сейчас кризис 30 резко начался, все просто неимоверно раздражает и не устраивает и главный удар пришелся на отношения. Я вдруг резко осознала, что сделала все возможное, чтобы наши отношения не развивались дальше, просто тупик наступил. А парень был уже уверен, что меня все устраивает, и был готов и дальше так жить, как жили всегда. И ему бедному сейчас приходится выкручиваться, потому что я уже готова расстаться от мысли, что теряю время. Или мы женимся, или не надо ничего мне уже.
Это мой личный опыт, не у всех конечно так. Но лучше до такого не доводить. Если бы я не была инфантильной и неуверенной в себе, мы бы поженились еще два года назад. Но меня вечно мотало из состояния - хочу быть свободной, неизвестно насколько эти отношения, я ничего от них не жду, до - хочу крепкой семьи и любви в уважении и статусе.
Наткнулся на вуман и передумал. В этом возрасте я также жил с девками и сваливал при нудных вопросах про свадьбу и дитачек. Бабы хотели свобода, бабы ее получили. Не то, что раньше-прошелся под ручку-жен ить сь
Автор,не теряйте Ваше время!я такая же дура,живу 2,5 года в сожительстве,стала постоянно об этом говорить,сделал предложение с кольцом и цветами..и снова тишина..а я уже и платье свадебное заказала и ему костюм и шарики,все узнала,бегаю радостная..а он на эту тему молчит!сейчас грандиозная ссора,я решила что у демо-верссии истек срок и режим жена аыключен!он в ответ обиделся и запил.и сказал..будет все так,пока не плпросишь прощения! Да пошел он три буквы.буду вести себя свободно и искать другого,хватит.
С первым мч я ждала предложения 5 лет,после этого,отношения стали портиться и через два года мы расстались (он изменил).
После него я встретила мужчину,и думала «вот он,это тот самый»,мне казалось что моя история банальна,после мерзавца я встретила свою судьбу и вот вот он сделает предложение и мы поженимся)
Но не тут то было.путем манипуляций через 2,5 года отношений он сделал мне предложение,а теперь как речь заходит о свадьбе,в ход идут отмазки «нет денег,я хочу накопить на свадьбу и на свадебное путешествие».а я уже согласна на скромную роспись,просто хочу быть вместе в статусе супругов.но честно говоря,я сожалею что вынудила его сделать мне предложение,потому что понимаю,что он сам этого не хотел,сделал чтоб удержать меня,а теперь я его вынуждаю жениться.думаю надо расставаться,ибо ничем хорошим эта история не закончится.мне надоело пинать взрослого мужика
Не судите... Каждая ситуация индивидуальна
Просим его телефон при нем Заходим на госуслуги его и подаем заявление в загс спрашивая какая дата ему нравится
Со своих госуслуг соглашаемся
Вчера так сделала
Иначе ждать пока он там созреет можно и до пенсии