😊😊😊
У нас не было гулянки на весь город, ну с родными, друзьями некоторыми отметили в ресторане скромно, а после улетели я, муж и наши свидетели на Бали, где сыграли еще одну свадьбу.
А вам какое дело?
как то обошлись без свадьбы - бог миловал как говорится
40 человек самые близкие и друзья
Отметили в ресторане) потом уехали отдыхать) Нормас
расписались в рабочий перерыв, и вся свадьба)
Было 35 человек. Самые близкие родственники и друзья. Вначале была фотосессия по городу(с мужем и родителями, моя родная сестра и родной брат мужа), потом загс и фотосессия с друзьями за городом. В загсе были только друзья и минимум родственников.
Потом ресторан туда уже подъехали все родственники и друзья. Был ведущий, фотограф, диджей, лазерное шоу и в конце огненное шоу. Все прошло весело и хорошо. Мы не пожалели. Ведущий был современный без тупых и старомодных конкурсов, плейлист для диджея тоже сами составили для двух покалений чтоб и тем и тем. После сводьбы деньги положили на сбер счёт. Свадьбу оплачивали наши родители, денег подарили много. Закрыли кредиты, взяли ипотеку с хорошим первоночальным взносом и закупили всю необходимую мебель и технику.
Было 35 человек. Самые близкие родственники и друзья. Вначале была фотосессия по городу(с мужем и родителями, моя родная сестра и родной брат мужа), потом загс и фотосессия с друзьями за городом. В загсе были только друзья и минимум родственников.
Потом ресторан туда уже подъехали все родственники и друзья. Был ведущий, фотограф, диджей, лазерное шоу и в конце огненное шоу. Все прошло весело и хорошо. Мы не пожалели. Ведущий был современный без тупых и старомодных конкурсов, плейлист для диджея тоже сами составили для двух покалений чтоб и тем и тем. После сводьбы деньги положили на сбер счёт. Свадьбу оплачивали наши родители, денег подарили много. Закрыли кредиты, взяли ипотеку с хорошим первоночальным взносом и закупили всю необходимую мебель и технику.
А вообще мы не хотели свадьбу, это было желание родителей, поэтому они и платили
С нормальными мужиками бабы без росписи и свадеб живут, заключай лучше с бабой трудовой договор найма - проще нах потом послать и штрафовать.
первая бохатая, гостей 150, куча денег и все как у людей. вторая - расписались в загсе, пара друзей)
первая бохатая, гостей 150, куча денег и все как у людей. вторая - расписались в загсе, пара друзей)
собственно, гештальт закрыт. я побыла и прекрасной невестой-лебедушкой в возрасте когда хочется побыть прынцесой, и второй раз просто оформила брак без всяких раздражителей типа ненужного мне дяди Коли на свадьбе.
Вдвоем.мужу костюм купили,мне белое платье(не свадебное),пофоткались,сходили в ресторан,утром улетели в Батуми.так вот нам захотелось.
Было 55 человек. Отмечали 2 дня.
Снимали гостевой дом за городом. Была выездная церемония. Вообщем не плохо так отметили
У нас было 30 гостей, ресторан без тамады, с медленными танцами и джазом и вылет в свадебное путешествие в 4 утра. Всё было весьма на уровне.
Молодцы! Нам тоже много надарили, мы отучились на права, купили машину, слетали отдыхать и переехали в другой город на эти деньги.
После этого, когда мне говорят, что свадьбы не окупаются - становится смешно)