Подскажите, у меня своеобразный вопрос, возможно кого то расмешит, но все же...Как поступить со свадебным букетом, если свадьба без торжества? Т.е традиционного подкидывания букета в толпу незамужних девушек не будет. У нас будет просто роспись и затем фотосессия, для которой будет нужен небольшой букетик, самого банкета для гостей не будет, только ужин вдвоем. Вопрос как с букетом в таком случае поступают? Девушки, кто также выходил замуж расскажите) Вроде же себе невеста не оставляет букет....
Моя тетя когда гуляла свадьбу букет бросала, поймала подруга, но на следующий день та уехала домой - в другой город, а букет забыла, поэтому тётя его поставила просто у себя дома, как обычный букет цветов, чем по сути он и является, не более.
Так это не свадебный букет,так что смело оставляйте
Дома оставьте
У нас была свадьба в футболках и шортах и с букетом ,двое друзей плюс родные итого человек 10 нас было и норм таскалась со своим букетом)))
Свадебный букет и оставляют у себя)) наоборот, советуют бросать дубляж.
Да в чем проблема... Дома в вазу поставьте.. ну или запулите на улице, там девушек много ходит. Уверяю желающие поймать найдутся
Домой забрали, в вазу поставила.
Кстати букет потом отдала одной единственной подруге которая была на свадьбе))
Не усложняйте, это обычный букет цветов, поставьте дома в вазу, завянет - выбросите. У меня вообще букета не было, просто расписали, пошли в ресторан и улетели заграницу. Тут нет правильного ответа, нормально так как вам нормально, не будьте суеверной 😉