Проблема такая: сделал предложение своей девушке, я ей еще давно говорил что я против пышных свадеб с лимузинами и 100+ гостями, и тем более деньги на это выкидывать не собираюсь. Я за то что бы расписаться, посидеть в кафе с самыми близкими и слетать в путешествие. Но она и ее родители мне заявили, что по-любому будут делать свадьбу, если не делать то это позор и стыд перед родственниками, и то что уже взяли кредит на 400.000р. и они сделают все сами. Меня такое заявление мягко говоря шокировало... Нормально ли это по вашему?
Кредит на свадьбу совсем трахнутые что ли )) кто кредит то брать будет
Да пущай гуляют, главное, чтоб не за ваш и вашей жены счет.
Все родители хотят для своих детей «все самое лучшее». И с детства, все девочки мечтают о красивом платье, и прочем. Если они взяли кредит на самих себя, то гуляйте и не бейте голову. Счастья вам, и любви
Развод. Какая свадьба, когда коронавирус и вся движуха запрещена надолго.
Зачем брак, если уже на свадьбу кредит взяли?
Вполне себе повод для растования пока не поздно
Главное, чтобы вас этот кредит не заставили платить!
А так - может это действительно важно родителям невесты. И тогда нужно все-таки уступить.
А вы со своей стороны оплатите свадебное путешествие, как и планировали.
Кредит на свадьбу - дибилизм, та и не парьтесь, не вам же его отдавать, а её родителям.
А как девочка скажу, что свадьба - это то, о чем многие девушки мечтают с детства. В путешествие можно слетать и через год, и через 5 и через 10 лет, а свадьба только один раз и девушке хочется почувствовать себя невестой. Конечно, это не повод делать свадьбу со 100500 гостями, лимузинами и кредитами, но как то отметить торжественно хочется, а не сходить поставить подписи и посидеть в кафе в джинсах.
В конкретной ситуации вам нужно было найти компромисс, делать например свадьбу где то за городом, где рестораны дешевле, не приглашать кучу гостей, а человек 50. А так получается (КАК Я ПОНЯЛА), вы поставили перед фактом, что свадьбы не будет, будет роспись, кафе и поездка, а она в ответ поставила перед фактом что будет пышная свадьба.
Такими темпами вам трудно будет дальше
Кредит на свадьбу - дибилизм, та и не парьтесь, не вам же его отдавать, а её родителям.
А как девочка скажу, что свадьба - это то, о чем многие девушки мечтают с детства. В путешествие можно слетать и через год, и через 5 и через 10 лет, а свадьба только один раз и девушке хочется почувствовать себя невестой. Конечно, это не повод делать свадьбу со 100500 гостями, лимузинами и кредитами, но как то отметить торжественно хочется, а не сходить поставить подписи и посидеть в кафе в джинсах.
В конкретной ситуации вам нужно было найти компромисс, делать например свадьбу где то за городом, где рестораны дешевле, не приглашать кучу гостей, а человек 50. А так получается (КАК Я ПОНЯЛА), вы поставили перед фактом, что свадьбы не будет, будет роспись, кафе и поездка, а она в ответ поставила перед фактом что будет пышная свадьба.
Такими темпами вам трудно будет дальше
Ну так по факту он и будет платить по кредиту: ее родители долг переуступят и вуаля...
А в целом да эта ситуация свидетельствует, что там главное - не отношения, а деньги. А потому лучше до свадьбы не доводить вовсе.
ахахахахаха
я сочувствую вашей семейной жизни
при чем вообще родственники к вашей свадьбе?)))