Гость
Статьи
Свадьба

Свадьба

Проблема такая: сделал предложение своей девушке, я ей еще давно говорил что я против пышных свадеб с лимузинами и 100+ гостями, и тем более деньги на это выкидывать не собираюсь. Я за то что бы расписаться, посидеть в кафе с самыми близкими и слетать в путешествие. Но она и ее родители мне заявили, что по-любому будут делать свадьбу, если не делать то это позор и стыд перед родственниками, и то что уже взяли кредит на 400.000р. и они сделают все сами. Меня такое заявление мягко говоря шокировало... Нормально ли это по вашему?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Персик

Кредит на свадьбу совсем трахнутые что ли )) кто кредит то брать будет

Гость

Да пущай гуляют, главное, чтоб не за ваш и вашей жены счет.

No name

Все родители хотят для своих детей «все самое лучшее». И с детства, все девочки мечтают о красивом платье, и прочем. Если они взяли кредит на самих себя, то гуляйте и не бейте голову. Счастья вам, и любви

Гость

Развод. Какая свадьба, когда коронавирус и вся движуха запрещена надолго.

Гость
Гость

Развод. Какая свадьба, когда коронавирус и вся движуха запрещена надолго.

Свадьба планируется в июле, коронавирус 99% пройдет

Гость

Зачем брак, если уже на свадьбу кредит взяли?

Вполне себе повод для растования пока не поздно

Гость

Главное, чтобы вас этот кредит не заставили платить!

А так - может это действительно важно родителям невесты. И тогда нужно все-таки уступить.

А вы со своей стороны оплатите свадебное путешествие, как и планировали.

Гость

Кредит на свадьбу - дибилизм, та и не парьтесь, не вам же его отдавать, а её родителям.
А как девочка скажу, что свадьба - это то, о чем многие девушки мечтают с детства. В путешествие можно слетать и через год, и через 5 и через 10 лет, а свадьба только один раз и девушке хочется почувствовать себя невестой. Конечно, это не повод делать свадьбу со 100500 гостями, лимузинами и кредитами, но как то отметить торжественно хочется, а не сходить поставить подписи и посидеть в кафе в джинсах.

В конкретной ситуации вам нужно было найти компромисс, делать например свадьбу где то за городом, где рестораны дешевле, не приглашать кучу гостей, а человек 50. А так получается (КАК Я ПОНЯЛА), вы поставили перед фактом, что свадьбы не будет, будет роспись, кафе и поездка, а она в ответ поставила перед фактом что будет пышная свадьба.
Такими темпами вам трудно будет дальше

Гость
Гость

Кредит на свадьбу - дибилизм, та и не парьтесь, не вам же его отдавать, а её родителям.
А как девочка скажу, что свадьба - это то, о чем многие девушки мечтают с детства. В путешествие можно слетать и через год, и через 5 и через 10 лет, а свадьба только один раз и девушке хочется почувствовать себя невестой. Конечно, это не повод делать свадьбу со 100500 гостями, лимузинами и кредитами, но как то отметить торжественно хочется, а не сходить поставить подписи и посидеть в кафе в джинсах.

В конкретной ситуации вам нужно было найти компромисс, делать например свадьбу где то за городом, где рестораны дешевле, не приглашать кучу гостей, а человек 50. А так получается (КАК Я ПОНЯЛА), вы поставили перед фактом, что свадьбы не будет, будет роспись, кафе и поездка, а она в ответ поставила перед фактом что будет пышная свадьба.
Такими темпами вам трудно будет дальше

Ну так по факту он и будет платить по кредиту: ее родители долг переуступят и вуаля...

А в целом да эта ситуация свидетельствует, что там главное - не отношения, а деньги. А потому лучше до свадьбы не доводить вовсе.

Гость

ахахахахаха
я сочувствую вашей семейной жизни
при чем вообще родственники к вашей свадьбе?)))

Форум: Отношения
Всего: 412 491 тема
Новые темы за месяц: 5 961 тема
Популярные темы за месяц: 239 792 темы
Следующая тема