Гость
Статьи
Свадьба в мае. Всю …

Свадьба в мае. Всю жизнь маяться будем ?

Парень хочет свадьбу в мае , хотели в апреле , но в апреле выпадает Великий Пост.
Сейчас сомневаюсь на счёт мая , но по ряду причин мало вероятности сыграть свадьбу в июне . Сыграть конечно громко сказано , будет скромная выездная церемония )

У кого свадьба была в МАЕ? Согласны с пословицей ?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиши исчо

Будет ровно так, как Вы для себя решите. Будете в это верить - значит и маяться будете. Лично мое мнение - не нужно выдумывать себе проблем и приплетать мистику в обычный быт.

К тому же странно для человека упоминающего Великий пост верить в суеверия. Вы либо набожны, либо суеверны.

А по Вашему вопросу, так мой муж с бывшей женой поженились в мае. Развелись. Но дело далеко не в месяце. И не маялись они.

Гость

нет разумеется, через года 3 разведетесь, это еще оптимистичный прогноз

Первый раз вышла замуж в январе, в итоге развод через 2 года. Второй брак регистрация в мае, нашему счастлиаому браку 15 лет, разводиться не собираемся.
Дело, автор, не в выборе месяца регистрации, а в выборе спутника жизни.

Гость

Маяться будете, если выйдете замуж неудачно, а не в мае.

Гость

Женщина, не доверяющая и не прислушивающаяся к с своему мужчине (а спрашивающая на форумах) - это вот и есть нехороший знак.
М сказал в мае, значит пусть будет в мае.

Но вы то сюда пришли за тем, чтобы получить ответ - да в мае плохо.
А потом сверлить мозг своему МЧ, что в мае это плохо.
Так ведь? Еще не вышла ЗА_МУЖ, уже придумываешь повод чтобы повыносить мозг....

Гость

на дворе 2021 год) люди покоряют космос, придумывают роботов и на 3D принтере печатают органы...а мы все верим в прабабкины приметы и поговорки)))))
Автор у меня сестра в мае вышла замуж. в браке 15 лет, счастлива.
я вышла замуж в мае. фату не одевала, была в босоножках, рис мне на голову не сыпали, подружки невесты были одна беременна, вторая развелась за неделю до этого и еще 10000 идиотских примет мы не соблюдали. живем уже 4 года и вроде бы не маемся)

Гость

Подруга в мае расписалась и развелась. Пожили мало. Может, конечно, совпадение. Но люди подмечают приметы веками

Автор, а если вы суеверны (что, в свою очередь, не совместимо с православием), то чем вас свадьба в пост смущает?..

Гость
Гость

Подруга в мае расписалась и развелась. Пожили мало. Может, конечно, совпадение. Но люди подмечают приметы веками

и ещё 60% разводятся в России, наверное, все, кто в мае расписались))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: