Гость
Статьи
Бронь на свадьбу за …

Бронь на свадьбу за пол года ..

Сегодня мне одна знакомая сказала что бронировать место в загсе надо за пол года .Допустим мы планируем свадьбу в июне ,значит уже сейчас на забронировать и оплатить квитанцию
Думала она прикалывается ,а нет .
Залезла на сайт загса и уже люди забронировали места на август и сентябрь . Я в шоке ,вы о таком слышали ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не слышали. За 3 квартала 2020г количество браков сократилось на 20%. Росстат в помошь.

Чему Вы удивляетесь?! Это же гос.структура у них всё так, где нет очередей - они её создадут! В связи с этими кризисами, вирусами - принимают по паре человек в день, от сюда и очередь на год вперед - всё как в совке, многие этого и хотели, жрите.

Гость

Август и сентябрь традиционно являются популярными месяцами для свадеб, потому что в большинстве городов России погода более менее. Не так жарко уже и высока вероятность отсутствия дождя. Но вот я из Сочи, и тут в августе женятся только адски настроенные люди)) потнячковые свадьбы - на любителя. У нас гораздо более популярны первая половина июня и октябрь. А зимой в основном "залетные", когда некогда ждать, свадьбы или абсолютно неторжественные, чисто формальная расписка, потому что в любой день с середины ноября по апрель может быть дождина дикая. Когда в регионе ярко выражен благоприятный период для такого события, то в это время, скорее всего, будет ОЧЕНЬ много свадеб, п значит, стоит озаботиться этим заранее. К слову, никто вас ругать не будет, если вы заброните, а потом передумаете) мы в апреле с тогда еще будущим мужем зарегили брак на конец июня, а за месяц я узнала о беременности...в июне был сильный токсикоз, так что моя свадьба перекочевала в разряд "залетных" и свершилась в декабре😅😅

Гость
Гость

Август и сентябрь традиционно являются популярными месяцами для свадеб, потому что в большинстве городов России погода более менее. Не так жарко уже и высока вероятность отсутствия дождя. Но вот я из Сочи, и тут в августе женятся только адски настроенные люди)) потнячковые свадьбы - на любителя. У нас гораздо более популярны первая половина июня и октябрь. А зимой в основном "залетные", когда некогда ждать, свадьбы или абсолютно неторжественные, чисто формальная расписка, потому что в любой день с середины ноября по апрель может быть дождина дикая. Когда в регионе ярко выражен благоприятный период для такого события, то в это время, скорее всего, будет ОЧЕНЬ много свадеб, п значит, стоит озаботиться этим заранее. К слову, никто вас ругать не будет, если вы заброните, а потом передумаете) мы в апреле с тогда еще будущим мужем зарегили брак на конец июня, а за месяц я узнала о беременности...в июне был сильный токсикоз, так что моя свадьба перекочевала в разряд "залетных" и свершилась в декабре😅😅

П.с. к слову, госпошлину мы не переплачивали, просто перенесли дату))
А дождь все таки был у нас на свадьбу, хоть не большой)) так что люди не зря бронят заранее))

Гость

Конечно так делают. Люди заранее выбирают дату, время, подстраивают все мероприятие под определённое время. Тем более, если это не городок в 60 тысяч человек, а город милионник, с красивым ЗАГСом, где постоянные очереди на сезон.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: